• ベストアンサー

吉高由里子さんに似ている

吉高由里子さんに似ている女優さんの名前が思い出せずに、モヤモヤしています。 優しそうなお母さんのような雰囲気の女優さんです。 50歳くらいだと思うんですけれども。 何のテレビドラマに出ていたのかも分からず・・・。 皆様がこの人かな?と思う女優さんの名前を書いて頂きたいです。 宜しくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

田中裕子さん?

ooMiffyoo
質問者

お礼

有難うございます。 私の頭の中で想像する方は違います。 すごい漠然とした質問に有難うございました。

ooMiffyoo
質問者

補足

タレント名鑑というものを知り、片っ端から見ていったら見つけられました。 高橋惠子さんという女優さんでした。 見てみたら、そこまで似ていたかな?とは疑問ですが。 スッキリしました。 有難うございました。

その他の回答 (1)

回答No.2

萬田久子さん 刑事物ドラマによくでてます。 池上キミコさん 二時間ドラマでおなじみです。

ooMiffyoo
質問者

お礼

有難うございます。 萬田久子さん・池上キミコさんは想像している方と違うようです。 結構似た女優さんって多いのかもしれませんね。 本当に有難うございました。

ooMiffyoo
質問者

補足

1さんへの解答補足にも書きましたが、高橋惠子さんという女優さんでした。 スッキリしました。 有難うございました。

このQ&Aのポイント
  • 夜間に常時点灯する商品を探している。
  • 1階の部屋が点灯しているように見せ、屋外の人に安心感を与えたい。
  • おすすめの夜間点灯商品を知りたい。
回答を見る

専門家に質問してみよう