• ベストアンサー

通信費などの支払い

OCNの料金 ドコモの料金をクレジットカードで支払いたいと考えています。 今は口座を開設した時に作ったUFJニコスカード1枚しか所有しておりません。 ポイントがお得にたまるカードをいくつか教えて下さい。 年会費が高かったり審査が厳しいカードは避けたいです。 勤続6年の28歳の会社員です、収入はごく普通です

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • anyota
回答No.3

>OCNの料金 ドコモの料金をクレジットカードで支払いたい >ポイントがお得にたまるカード >年会費が高かったり審査が厳しいカードは避けたい 上記の条件を考慮して検討すると、「NTTグループカード」に行き着きました。 カードの特徴は、 (1)電話、携帯、プロバイダー等の電話代がキャッシュバックされてお得になります (2)ガソリン代がたいへんお得になります (3)ご利用料金に応じてポイントが貯まり、景品やドコモポイント、ANAマイレージと交換可能です (4)年会費、ETC年会費がともに永年無料です (5)カードの発行はオンラインで申し込むと、最短7日でスピード発行してもらえます

その他の回答 (2)

回答No.2

回答者が、お得と思量しましても質問者には関係なかった ってなのもアリかと。 ドコモでしたら素直に、DCMXのVISAないしマスターカード で宜しいのでは?

• lala111
回答No.1

Tカードはいかがでしょうか? すかいらーく系のレストランでの食事、ファミマでの買い物、TUTAYAでの支払いでもポイントが貯まる&使えます。 入会費・年会費も無料です。(多分…私は無料なので。) あまりたくさん提案できなくてごめんなさい★