BIOS設定をしても、Windowsが起動しない
LIFEBOOK45/Hを使用しています。
パソコンを使い終わり、シャットダウンしようとしたところ間違えて【更新して再起動】を押してしまいました。
そうしたら、何かアップデートのようなものが始まる→富士通のロゴが画面に点滅し、下に〈F12〉Boot Menu/〈F2〉BIOS Setupというのが表示されました。
F12の方は1.drive0 HDD:Q-360 2.CD/DVD drive:MATSHITADVD-RAM UJ8E2 3.NETWORK:Realtek PXE B03 D00と表示されており、一通りEnterキーを押してみたですが、元の画面に戻ります。
F2の方はネットで調べて標準設定値というものに設定したはずなのですが、元の富士通のロゴの点滅画面に戻ってしまいます。
静電気が溜まってるかもしれないので、放電した方がいいという記事も見たので試してみましたが効果出ず…
マザーボードのホコリを取るのは操作に慣れていないのでやっておりません。
他に打つ手はありますでしょうか。
もしくは故障なのでしょうか。
パソコンに詳しい方、是非お力添えをお願いいたします。
※OKWAVEより補足:「富士通FMV」についての質問です。
補足
リカバリーディスクまでは うまくいったのですが アプリケーションCDを入れるとき 再起動で 電源を入れて 真っ黒の画面で 下に <TAB> 自己診断画面 <F2> BIOSセットアップ <F12>起動メニュー で 画面がとまります パソコン自体が 上記のように止まってしまったので HDの故障と思い HDを交換して 上記のにいたってます