- ベストアンサー
ポケモン パーティ編成
殿堂入りしてまた新たにパーティ編成しようとある程度強く、 伝説系は一切なしのパーティを創っているのですがあと一匹何を入れたらいいか困ってます>< 今のパーティは ドンメル(バクーダ) トゲキッス カイリュー キングドラ ゲンガー の5匹で氷、竜、岩タイプが苦手です。 なので氷タイプを入れたいと思っていますが何かお勧めのポケモンはありますでしょうか? 何卒お願いします!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
マニューラなんてどうでしょう 努力値を攻撃と素早さ 技は つじぎり、れいとうパンチ、こうりのつぶて 後は、カウンターかかわらわりをどちらかひとつ選んでください。 持ち物はカウンターならきあいのタスキで!
その他の回答 (1)
- 4028
- ベストアンサー率38% (52/136)
回答No.2
するどいツメを持たせて夜にレベルアップで進化 れいとうパンチとカウンターはタマゴ技です。
質問者
お礼
タマゴ技なんですか~...。 とりあえずなんとか頑張ってやってみます! どうもありがとうございました!
お礼
マニューラですか! かわいくて好きですし、それに決めました! ちなみにどうやってニューラから進化させるんでしたっけ?^^;