- 締切済み
社会福祉協議会
社会福祉協議会が集金に来ますが、全世帯を対象にしているのでしょうか? 例えば、別の市町村から引っ越して来たけれど、まだ転入届けを出していない世帯には来ませんよね? ○○市に住民登録されている世帯に集金に来るのですよね? わかりにくい文章ですみません。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- gh123-2009
- ベストアンサー率41% (219/533)
回答No.2
- kernel_kazzz
- ベストアンサー率29% (895/2993)
回答No.1