- ベストアンサー
エラー報告
パソコンのネットワーク「Windows Internet Explorer」の件です いつも通り開き、閉じる作業を行いましたところ、 閉じたときに「問題が発生しました。終了します」という形が出ます。 いつも下の「エラー報告を送信する」というボタンを押していたのですが、 毎回出るようになってしまい、困っています。 報告を送信しても治らないので余計困っているのと、 自分で閉じているのに、終了しますと言われ、 頭が混乱してしまいます。 この場合、どのようなことを行えば治るのでしょうか? 初心者なので、できるだけ細かく教えていただけると、 ありがたいのですが。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんちわ 正直、内容があんまりないので、判断しづらいですが、 IEのバージョンとか、ウィルスソフトを見直して見ましょう。 IEが8だったら、7に落としてみては? もしかしたらそれで直るかも。 詳しくはマイクロソフトかIE8の問題で具具って見てください。 後は、初心者だとお思いなら、日経の出しているPCビギナーズとか読みといいと思います。 頑張って下さい。 どうしようもなければ、お金払ってプロに頼むのも手でしょう。
お礼
こんばんわ ありがとうございます。 7に落してみたら、いまのところ、エラー表示がでなくなりました! 何か8に影響していたのでしょうか? 提案・回答ありがとうございました!