- ベストアンサー
この場合、『KNOPPIX』 は有効ですか?
ノートPCの内臓HDDを別のノートPCでデータ吸い出しを試みたところ、 大容量記憶デバイス(D、E)としてマイコンピュータで認識はしたのですが、 E (Dドライブに当たる領域)の中身の確認は出来るのですが、D (Cドライブに当たる領域)の中身の確認は、 I/Oデバイスエラー が発生し、確認出来ませんでした。 元のノートPCにHDDを戻し、KNOPPIXで起動すれば、Cドライブのデータを読み込めるでしょうか。 元のノートPC:TOSHIBA dynabook TX/860LS WindowsXP SP3 別のノートPC:acer ASPIREone WindowsXP SP3
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
お礼
ご回答ありがとうございます。 他で質問したところ無理そうだったので、諦めて泣く泣くリカバリしましたが、 「Pandora Recovery」というフリーソフトを使うと リカバリ後なのにかなりのデータが復元できました。良かった・・・