• ベストアンサー

pstファイルについて

pstファイル(個人フォルダー)をCドライブからコピーして、それを共有フォルダに入れるとします。 そして違うPCでアウトルックを立ち上げたら、そのPCからも個人フォルダを見ることができるのでしょうか? できるのであれば方法をおしえていただけないでしょうか? 宜しくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ruru-12
回答No.1

同時に複数のPCから1つのpstを開くことは出来なかったと思います。これは共有フォルダに入れても変わりませんし、ファイルのアクセス許可をしてもだめでした。(一人だけが該当のpstファイルを開く事は誰でも可能) pstの開き方 OutLookを起動→ファイル→新規作成→OutLookデータファイル→(互換性のあるファイルを選択で)OK→該当のpstが入っているフォルダからpstを開く 現在私のPCでは上記が規制されて見れない為、、記憶だけで書いたので途中が飛んでたらすみません。 また各種セキュリティーがかかっている場合には上記が出来ないかもしれません。

kabihana
質問者

お礼

どうもありがとうございました。