• ベストアンサー

奥さんにどうんなふうに誘われたい? ご主人をどんなふうに誘いますか?

結婚7年、主人30代後半・私30代前半です。 こどもは園児が一人います。 夫婦生活はあまりなく月1~2回。 私からは週1回くらい誘いますが応じてくれません。 主人の帰宅は23時~24時、帰宅して夕飯・お風呂・寝酒で遅くても1時半頃には布団に入ります。 私は毎晩起きて待っています。 主人は布団に入るとすぐに寝ます。 まるでのびた君の如く神業で・・・ 帰宅も遅いし休みも少ないので仕方がないのもわかりますが毎回断られ てしまい、月1~2回あるセックスは主人からの誘いによるものです。 私が誘うときは主人の腕に絡み付いて体を触ったり、ストレートに「したい」と言うことが多いです。 男性はどなふうに誘われたいですか? また、女性はどんなふうに誘っていますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • cz310c_b
回答No.1

初めまして、40前半の♂です。  komuniさんのご主人は、帰宅が遅いとはいえ、まだ30前半なのに・・・ 元々淡白なんですか。komuniさんも、お辛いですね。  私なんか、あと最低でも、20年は現役バリバリと思っているので、相手 からの誘いに応じないなんて、信じられないというか、有り得ません。  komuniさんは、ストレートにお誘いするんですね。それでいいと思いま すよ。私も、そんな風に誘われたいです。いつも以上にがんばろうって気 になります(笑)。

komuni
質問者

お礼

もともと淡白!ってこともないと思うのですが、交際期間も含め13年なのでマンネリ化はあると思います。 でも最近になって私がセックスに目覚めてきたようでこれまでより積極的なのでマンネリ化をスットプさせる自信はあるのですが、断られてばかりでホント寂しいです。 >相手からの誘いに応じない  あぁぁ、いいなぁ~ と、素直に思ってしまいました(笑) ありがとうございました。

その他の回答 (4)

• igreg
回答No.5

私は40代に入ってから性欲が強くなったのに、夫は50代に入ったので、性欲が弱まって来ました。性欲が強くなった最初の頃は、ストレートに夫を誘っていました。それまでお務めセックスを嫌々ながらやっていた私が、突然人が変わったように積極的に誘い出したので、しばらくは喜んでいた夫も、そのうちに私が誘いすぎるのも逆効果だという事を言い出しました。私から誘うのではなく、夫の側から誘いたいのだそうです。夫は軽いSです。 それからは、自分から誘いはしないけれど、誘われるように、さりげなくキワドい下着が夫の目にチラッと入るようにしています。ベビードールのようないかにも準備ができていますという下着ではなく、あくまでも普通の下着で、色気のあるものです(透ける生地とかTバックとか)。また、普段からそのような下着を身につけるようにして、それまでのデカパンは全て処分しました。だから、私の下着姿が夫の目に入ったとしても、夫には必ずしも「あいつヤル気だな」とは思われないようにしています。

komuni
質問者

お礼

下着ね、私も同じように「普段の下着をちょっと色っぽく」に変えたんです。 デカパンなんて妊娠時しかはいてませんよ~ しかし何をやってもダメです・・・ はぁぁ、寂しいーー あまり誘いすぎず、私自信も努力してみます。 ありがとうございました。

• henmiguei
回答No.4

疲れてバタン=キュウの状態なのは相当お疲れの様子 そんな御主人を叱咤激励するのはかわいそうです 月一でもOKじゃないですか 御主人了解の元なら 貴方が御主人を脱がせて口でくわえて御主人のをしっかりさせて 自分からまたがって騎乗位でやる これならご主人の疲れも最小で済みます この方法で貴方が満足できるなら御主人とこの方法を相談してみては如何でしょうか。

komuni
質問者

お礼

かわいそう、ですか。 朝なら触って舐めるのは嫌がらないけど、夜は手を繋ぐ以上の行為は嫌がります。 でも朝方ごそごそすると子どもも起きるしなかなか行為に至れなくって・・ 回答ありがとうございました。

回答No.3

少なくとも夫の前では、色っぽくしてくれればよいかと。特に風呂上がりの、服を着る前のタオルを巻いた姿とか、下着の透けるTシャツ姿などはポイント高いです。

komuni
質問者

お礼

お礼が遅くなってすみません。 色っぽい姿は、、、しないですねー。 主人が休みの日はお風呂上りにバスタオルを巻いてちょっとウロウロしてみたり、はありますが反応ナシです。 いや、でも努力します! ありがとうございました。

noname#184449
noname#184449
回答No.2

既婚40代前半のおっちゃんです ご主人はお疲れなんですね。 月1~2回誘ってくれるならいいじゃないですか。ダメ? この手のご主人にあまり「ヤリたいオーラ」を出すと、逆効果でレスになっちゃいますよ。 どうせ誘うなら「目一杯可愛く」目をウルウルさせて「して・・・」なんてどうでしょう?私ならコレをやられたら一発ですがね(笑)。 ちなみに我が家は妻からのダイレクトな誘いは全くなしです。(恥ずかしいとの事) なので、私が週1位の頻度で誘います。断られることは殆どありません。 でも、時折妻から「マッサージして」とお願いされます。 そんな時は普通のマッサージをした後に「特別な」マッサージをします。(ぶっちゃけ「妻のあそこ」を手やクチで・・・) しばらくすると妻は体をくねらせ、あそこは濡れ濡れの準備OK(笑)。あとは思いっきり可愛がってあげます。 つまり、妻からの「誘い」は「マッサージして」のセリフですね。我が家は。

komuni
質問者

お礼

>月1~2回、ダメ? と聞かれると、誘ってくれるだけいいんでしょうがせめて月2~3回、いや3~4回はしたいですね(笑)   主人に聞くと夜はもう寝たいそうです。 やっぱりあまり誘わないほうがいいですよねぇ。 でも「しよう」とか「したい」って恥ずかしいながらストレートに誘えるようになったの最近ですよ。それなのに毎回断れるんです・・・ もぉ、、どれだけ寂しいか。。。 でも今度は目を見ながら誘ってみます! ありがとうございました。