- ベストアンサー
MSN hotmailは転送機能はありますでしょうか?
こんにちは、いつもお世話になっております。 yahoo hotmail gmail といくつかメールアドレスをもってます。 メインに使っているのがyahooなんですが、hotmailのメールは 転送機能はありますでしょうか? gmailには転送機能があり、メールがきたらyahooのアドレスへ転送 の設定をしてます。 msnの色々オプションとか探してみたのですが、転送機能を見つけることができませんでした。。 hotmailには転送機能がないのでしょうか? ご存知の方教えて頂けると幸いです 宜しくお願いいたします
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
noname#151570
回答No.2
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.1