- 締切済み
30.000円未満レンタルオフィス探し、港区!
港区でオフィススペース(普通のアパートでもいいです)を探しています。予算は:1月30.000円未満(全部含めて) 入館費、保険料、年会費、depositなどなど必要無いところが必要です。 中何も無いところでもいいです。どんなぼろぼろでもいいです。そのオフィスは会社の住所として登録の為だけで、自分はあまり使わないと来ないと思います。 もし誰かが港区でオフィススペースご存知でしたら教えて下さい。 とても必要です。 宜しくお願いいたします
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 10banoffic
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.3
初期費用無料のオフィスが麻布十番にあります。 「十番オフィス」「10banoffice」 バーチャル会員なら¥31500です。 登記可能、麻布十番の電話番号を取得できます。→自分の携帯にでも転送するのがよし。社名表示・個別ポスト・個別ロッカー・受付常駐・複合機を個別IDで利用可能・ラウンジ利用無料・無線LAN ・会議室15名1時間¥1575などと、オフィス機能は充実です。 しかも365d・24h使えます。ウォーターサーバー・シャワーもあります。(無料) 安いバーチャルオフィスが乱立していますが、オフィス機能が無いのが実情です。 手前味噌ですみません。
お礼
すごい!ありがとうございます バーチャルは実際の部屋じゃないから。。。ちょっとどうかな~ とにかく今日見に行きます。。。 thanks!