• 締切済み

Fulex Builder3で縦の表を作る方法

困っています。宜しくお願いします。 (1)または(2)をご存じの方がいらっしゃいましたら教えてください。 (1)Fulex Builder3で縦の表を作る方法を知りたいです。 「データグリッド(DataGrid)」というコンポーネントを使うと、 名前 年齢 身長 山田 20歳 180cm 田中 30歳 170cm  (一行目が列のタイトル) といった表を作成できますよね。 これを、 名前 山田 田中 年齢 20歳 30歳 身長 180cm 170cm  (一列目が行のタイトル) というふうに作る方法はないのでしょうか。 (2)Fulex Builder3で格子を表示する方法を教えてください。 「グリッド(Grid)」というコンポーネントを使うと単なる格子ではなく、セルの間に間隔ができてしまいます。 この間隔を消す方法でもいいのでご存じの方いらっしゃいましたらお願いします。

みんなの回答

• momom0
回答No.1

1の方の回答です。 同じことをしようとして調べましたが、今のところ見つかりませんでした。 ちょっとめんどくさくなりますが、HorizontalListでItemRendererをカスタマイズして使えば可能です。