- 締切済み
<Windows root>\system32\hal.dll.が・・・
ノートパソコンを起動したところ, <Windows root>\system32\hal.dll.が存在しないか壊れているため,Windowsを起動することが出来ません。 といった画面が出てきて,パソコンを立ち上げることが出来ません。 セーフモードでも起動しません。 いろいろ調べてみたのですが・・・ ①Ctrl+F11連打によるリカバリ。 ②リカバリCDを使ってリカバリ。 ③別のパソコンから,ファイルを持ってくる。 といった様々な解決策を見つけました。 ですが, ①は出来ませんでした。 ②はCDがありません。 ③を試してみたいのですが,いまいちよくわかりません。 どうすればいいでしょうか? 上記の策以外に,何か解決策があればそれも教えてください。 お願いします。 パソコンはDELLのINSPIRON6000,OSはWindows XP Home Editionです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kametaru
- ベストアンサー率14% (339/2313)
回答No.1
でもリカbリCDを探してね。