結婚相談所?お見合い?(無職の女性)
お世話になっている女性の友達の方なのですが、最近長年お付き合いしていた方と別れて(結婚前提...
結婚相談所の中途退会の返金について
35歳の男です。これまで女性と交際したことがないうえに、女性の友人もおりません。 先...
告白後、自分はどうすればいいか
男(27)です。長い話で恐縮ですが…。 昨日、結婚相談所で知り合った女性(28)に告...
子連れ女性とのお見合い
35歳の男です。結婚相談所で、「会ってもいい」という女性が3名現れました。相手は皆自分よ...
結婚相手について悩んでいます
あと数年で40才になる女性です。正社員で働いており、親から相続した不動産に住んでいます。 ...
結婚の意志に関して
結婚相談所で知り合った方(38歳)とお付き合いして10ヶ月になる29歳の女性です。彼は自分...
結婚相談所やお見合いなどで女の人は地方の男性と結婚する人はどのくらいい
結婚相談所やお見合いなどで女の人は地方の男性と結婚する人はどのくらいいるのか? 現状につ...
これは悪質でしょうか…?
(結婚相談所にて)交際中のお相手の相談所は、一ヶ月で結婚を決められなければ交際を終了させら...
恋愛結婚の相手
30代後半のオトコです。 結婚をしろとうるさく言われてまいってます。職場には女性はいませ...
結婚相談所の男性は口下手な方が多いですか?
こんにちは。私は現在20代後半の女性でちゃんと結婚に繋がる出会いが欲しいと思い、出会いの幅...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。