• ベストアンサー

子供の名付けで困ってます

お願いします、 子供の名付けで困ってます。 名前は決まってるのですが、漢字で悩んでます。 ひらがなで検索すれば、良い字画の漢字が出てくるサイトご存知ないですか?出来れば無料で。 よろしくお願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 10940
回答No.1
このQ&Aのポイント
  • エプソンスキャナーGT-X700をWindows 11で使用する際、ドライバーバージョン3.04Jにしてからフィルムスキャンが正常に動作せず、帯状にスキャンされる問題が発生しました。元のドライバーに戻すことができず、ネットからダウンロードしたドライバーでも問題は解消されません。
  • エプソンスキャナーGT-X700のフィルムスキャンが帯状にしかスキャンされない問題で困っています。ドライバーバージョン3.04Jが原因と思われますが、どのバージョンから不具合が生じたかは不明です。元のドライバーには戻せず、他のダウンロード可能なドライバーも正常に動作しません。
  • Windows 11上でエプソンスキャナーGT-X700を使用しようとすると、ドライバーバージョン3.04Jでフィルムスキャンがうまくいかない問題に直面しています。数分かかって帯状にしかスキャンされず、どのバージョンから不具合が始まったかもわかりません。元のドライバーは手元になく、他のオンラインドライバーも効果がありません。
回答を見る

専門家に質問してみよう