- 締切済み
東京近郊でも芸人が出演している番組が多くなりました
私は実はこの頃の芸人が好きではありません たけしさんとかは照れっていうか、そういう感じがありましたが 何様なの爆笑問題 意味わからんクリームシチュー いい人っぷる島田紳助(三波伸介だったらよかったのに) 久本雅美(宗教っぽすぎる) 他、吉本芸人かな(寛平ちゃんは別です) なんで、テレビを観ると芸人が出演しているんでしょうか? 彼らが出演している番組はチャンネルを回さないようにしているため この頃はBS、CSばかりです 東京にも新宿、神保町など吉本系が増えていますが絶滅してほしいです みなさんはどう思いますか??? くだらね~話ですけど まあ、好きな人は劇場に行けばいいとは思いますが
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- jvamandc
- ベストアンサー率25% (11/43)
>私は実はこの頃の芸人が好きではありません だから何でしょうか? >たけしさんとかは照れっていうか、そういう感じがありましたが 意味がわかりません。好きだということでしょうか? >なんで、テレビを観ると芸人が出演しているんでしょうか? 面白いからでしょうし数字(視聴率)が取れるからでしょう。それ以外に理由はありますか? >彼らが出演している番組はチャンネルを回さないようにしているため この頃はBS、CSばかりです それはよかったですね。 >東京にも新宿、神保町など吉本系が増えていますが絶滅してほしいです なら吉本やテレビ局にでも抗議してください。ここで言うようなことではありません。無理なら掲示板かブログでやってください。 >みなさんはどう思いますか??? ここは質問するところで意見や同意を求めるところではありません。何か勘違いしていませんか? >くだらね~話ですけど >まあ、好きな人は劇場に行けばいいとは思いますが 彼らが嫌いならテレビを見ないことです。ちなみに私は爆笑や紳助は好きでも嫌いでもありませんが、くだらないギャグしか言わない間寛平よりはマシだと思います。自分の好みの話をここで主張したってどうにもなりません。
- yama1998
- ベストアンサー率41% (1168/2843)
逆に寛平が別なのは何故?結局好き嫌いの話なのですね。自分の好き嫌いを言ったってどうしようもないでしょう。この世の中あなた中心に回っていないわけですから。 だから自分の嫌いな芸人を追放したいのをここで言ったって何になる?ここは困った人が質問するところですから、人の悪口言ったり自分の意思表示やご意見募集をするところではない(しいていえばアンケートカテゴリ)。いったい何にお困りなのでしょうか?目障りなら今までとおりBSやCS見てればいい話。これで解決。
- mi-mi-milk
- ベストアンサー率30% (6/20)
わかります。。。 私は「芸人」というくくりが嫌いなわけではありませんが、 最近は何か、芸人達がレギュラー取りたくて、流行を作りたくて 自分達のプライドも何もなく、騒いでる姿が惨めに思いますw 私は、それより 楽しんで見てた番組が、結局「番宣」だったときが 一番がっかりします。だまされた感がΣヽ(゜Д゜○)ノ やっぱ、面白いコンテンツとかがネットに取られちゃって テレビ界に底が見えてきちゃってるかんじがします!
お礼
こんなくだらない話に真面目に議論ふっかけていただきありがとうございました。テレビを観てたら、どのチャンネルを観てもお笑い芸人ばかりなので、観る番組ね~よ! と、ふと書いたら真面目な回答ありがとうございました。 でも、こんな、戯れ言に回答なんてありえないんですよね。それだけに感謝しま~す。
- EFA15EL
- ベストアンサー率37% (2657/7006)
早い話、嫌いな芸人が多くテレビに出てるってだけの話でしょ。 今時テレビをだらだら見る様な時代でもなし、自分の感覚とテレビ業界の感覚が合わないなら見なきゃ良い。好きな番組だけ見るというのも自由です。 TSUTAYAでもYoutubeでも何でもあるじゃないですか。 何を困る事が。 どう思うも何もないです。
お礼
こんなくだらない話に真面目に議論ふっかけていただきありがとうございました。テレビを観てたら、どのチャンネルを観てもお笑い芸人ばかりなので、観る番組ね~よ! と、ふと書いたら真面目な回答ありがとうございました。 でも、こんな、戯れ言に回答なんてありえないんですよね。それだけに感謝しま~す。 でもね、テレビでYoutube観ますか?
お礼
こんなくだらない話に真面目に議論ふっかけていただきありがとうございました。テレビを観てたら、どのチャンネルを観てもお笑い芸人ばかりなので、観る番組ね~よ! と、ふと書いたら真面目な回答ありがとうございました。 でも、こんな、戯れ言に回答なんてありえないんですよね。それだけに感謝しま~す。