• ベストアンサー

一流のメンズのアクセサリーブランドは?

メンズのアクセのブランドが知りたいです。 クロムハーツくらいしか知りません… 値は少々高くても覚悟しています、ブランド教えてください。 ダイヤやルビーなど石をつかったアクセが好きなのですが、ノーブランドで御徒町とかで買ったらダサイですかね??以前ブルガリのルビーのついたアクセを見てカッコイイと思いました、 詳しい方、何かアドバイスとお勧めブランドなどお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#123307
noname#123307
回答No.2

シルバーアクセサリーの話しかできませんが 天然石をよく使っているブランドならばロンワンズ、ロイヤルオーダー、ジャスティンデイビスなどが有名です。 ノーブランドはこだわりがなければ問題はないでしょう。 どうせシルバーアクセサリーのブランドなんて大抵の人は知らないですし。 ブランドアピールしたいのであればブルガリ、ティファニーがおすすめです。ドルガバは安っぽいですし。

その他の回答 (1)

• yuyuyunn
回答No.1

こんばんは ノンブランドでもいいとおもいます 自分の好みもありますけど 少しだけ背伸びした感じでも良いですよ まずはいろいろ見てみてはいかがですか? そのほうが気に入ったものが見つかると思いますので ご参考までに