- 締切済み
前日日付のファイルGETバッチ
前日日付のFTPサーバーにあるファイルをローカルに持って来たいのですが、DOSバッチで作れるのでしょうか。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- notnot
- ベストアンサー率47% (4900/10358)
回答No.2
ファイル名に日付とかが付いていれば(accesslog-20090731 とか)十分可能ですが、付いてなくてタイムスタンプをみないといけないなら無理にちかい非常に困難かな。 どっちですか?
- osamuy
- ベストアンサー率42% (1231/2878)
回答No.1
検索するとdosバッチでも可能なようで。 まあ、Windows Scripting Host(VBScriptでDateAddとか。)の方が楽だと思いますが。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。URL参照してみたいと思います。 今後もよろしくお願いします。
お礼
問題解決しました。回答者osamuyさん、notontさんありがとうございました。これからも宜しくお願いします。
補足
ファイル名に日付が付いています。出来上がるファイル名は こんな形です。 XX-MM-DD-YYYY-XX.log 可能でしょうか。宜しくお願いします。