• 締切済み

このヤマハのグランドは買いですか!?

こんにちは!いつも質問させていただいています。 さきほどヤマハのショップの方から連絡があり、良い中古グランドが入ったとのことで、早速、試弾にいってきました。 機種はC3LAで製造番号は609××××です。(なんとなく下4ケタは内緒です) 以前使っていた方が新品で購入して納品は3年前でした。それから2年間は半年ごとに調律をしていたようです。調律カードも見せてくれました。手放した理由は引っ越しでグランドが置けなくなったからだとショップの方は言っていました。 弾いた感じは、あーヤマハだねぇって感じです。(この表現伝わりますか?) 値段はピアノのみで126万円です。値引きなし、付帯品、配送料は別料金です。 これは買いですか!?

みんなの回答

noname#91077
noname#91077
回答No.1

そのピアノに惚れてしまったら「買い」 私、個人的には「YAMAHA CP80」が好きです・・♪

noname#95176
質問者

お礼

こんばんは! CP80っておもしろい楽器があったもんですね。知らなかったです。触ったこともないしみたこともない楽器です。 上記のC3Lって楽器としてお得感があるのかな?って思ったんです。相場より安いとか。 惚れたら買いですよねw了解しました! 回答ありがとうございました。