• ベストアンサー

自分の顔について

はじめまして この度登録しました 皆さんどうぞよろしくお願いします 内容なんですが 僕はどのくらいブサイクなんでしょうか? 僕は学校では顔に関するネタで(ブサイクとしての扱い)よくいじられます で 自分の顔がどのくらいのレベルなのか知りたいです 僕の顔は目がキムタクとかみたいにパッチリした安住アナウンサー といった感じです 最近顔のことを言われるのが嫌になってきたので眉は細くして髪型は仮面ライダーやってた時の佐藤健みたいにすることが多いです 僕の顔はそんなにブサイクなんでしょうか ご意見お願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

自信を持っていいと思いますが、、、 僕も不細工キャラですが、それをネタに日々がんばっています

その他の回答 (2)

• cemenchi
回答No.3

超カッコいいとか超ブサイクとか回答者によってなんとでもなっちゃうじゃん ていうか、ブサイクじゃないって誰かに勇気づけて欲しいんだろ? 気にしないのが一番だな 周りだって悪気があるわけじゃねーだろ

• cemenchi
回答No.2

顔見なきゃわかんねーよ (笑)

noname#90399
質問者

補足

すいません 僕が説明不足だったようです 僕の顔をイメージしてその印象を書いてくれれば良かったんですよ