- ベストアンサー
佐藤健さんが仮面ライダー電王で主演されていたときにセンスが悪い設定でし
佐藤健さんが仮面ライダー電王で主演されていたときにセンスが悪い設定でしたけど服装はかなりオシャレでしたよね?みなさんどう思いますか?女性からの意見を聞きたいです!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
電王大好き娘です。あれは服装のセンスとは違って、想像力のセンスのことです。 ですので服装は普通にかっこよかったのです。 「電車斬り」というネーミングセンスもバカにされてましたよね。 そういう思いつきのセンスが回りからダサイと言われていたのです。 個人的にはみ~んな個性的でダサイとは思いませんでしたが。 ちなみに私はモモタロスも好きですが、ジークも大好きでした!
その他の回答 (1)
- m0008
- ベストアンサー率25% (7/28)
回答No.1
センスが悪いという設定だったんですか!? それは知らなかったけど毎回見てました! かなりかっこよかったです。 頼りない設定の男の子が変身するとたくましくなる‥子供向けにしてはストーリーが最高でした。 特にモモタロスが憑依した時が◎。 普段の時もセンスが悪いと思いませんでしたね~。 ただ頼りないという印象でした。
質問者
お礼
回答していただいてありがとうございました!センスが悪いから憑依するイマジンの姿がダサい感じなんですよ!良太郎のイメージから来てるらしいですよ!
お礼
回答していただいてありがとうございました!