- ベストアンサー
カラオケで女子に歌って欲しい曲、歌う曲。
突然ですみません。 中学生、高校生の方に質問です。 カラオケで女子に歌って欲しい曲はありますか?? もしくは、よく歌う曲など教えていただけないでしょうか?? 正直、こういうの歌われるとドン引きだな・・。というのも教えていただけると嬉しいかぎりです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
高校生ではありませんがうちは家族カラオケ大好き一家なので高校生の息子から聞いた話含めて考えれば。 今なら いきものがたり なら外れは無いと思います。 「HANABI」「プラネタリウム」「ホタルノヒカリ」辺りは私も好きで聴いているくらいですから。 引く恐れがあるのは「明日がくるまで」/JUJUかな。。。 ドン引きの恐れがあるのは 「らき☆すた」の『もってけ!セーラーふく』 /泉こなた(平野綾)柊かがみ(加藤英美里)柊つかさ(福原香織)高良みゆき(遠藤綾) 「地獄少女 三鼎」の『月華-tsukihana-』/ 北出菜奈 くらいでしょうか。(笑) 回答してたらカラオケ行って湘南乃風とRADを唄いたくなってきました。^^;
お礼
いきものがかりですね、確かに外れないかもです! なるほど・・・・ありがとうございます!!