- 締切済み
カラオケで歌う曲
普段テクノとか聞いているのでカラオケで歌う曲がないことに 気づきました・・・。 高校生って何を歌うのでしょうか?エグザイル・ジャニーズは抜きで 高校生がカラオケで歌うような曲を答えてもらえれば結構です。 高校生じゃなくてもこれはいけるかと思う曲でもかまいません。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nankra
- ベストアンサー率20% (89/438)
回答No.3
高校生に限らずベタなのは ゆず コブクロ レミオロメン オレンジレンジ 最近自分の周りのブームでUVERworldがよく歌われています みなさんが言うようにGReeeeNもいいですね ラルクとかもいいかもです
- barbie925
- ベストアンサー率75% (3/4)
回答No.2
私は大学生ですが、 後輩の男の子は湘南乃風やミスチル、ゆず あとはバンプやflumpoolやアジカンなどのバンド系、 たしかにGReeeeNも多いですね。 こだわりのある人は昔の曲も歌いますね。 昔の曲でも有名だったらみんなノリますし。 よくよく考えたらうちのまわりはバンドの曲を歌う男の子が多かったです。 でも無理して歌う必要ないと思いますよ^^ 歌わなければいけなそうな雰囲気ならJ-POPの中で売れてる曲歌えばなんとかなるものだと思います。
- y_luce
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.1
GReeeeNとか好きですけどいかがでしょうか。 あとは鉄板でミスチルとか。。。