- 締切済み
勝負下着
以前彼に勝負下着を着て欲しいと言われました。 私、正直どんな下着が勝負下着か分からず、自分の一番のお気に入りを着用しました。 彼は何も言いませんでした。 それから、どんなのが勝負下着なのか分からず下着を見に行っては悩んでます。 男女問わず回答お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- murano47
- ベストアンサー率20% (80/390)
回答No.2
♂です。 相手が彼だったら、「自分の一番のお気に入り」を着て、 「これが私の勝負下着よ。」と言えばいいのではないでしょうか。 勝負下着、なんて特に厳密な意味はありませんよ。 ブラだったら、カップレスブラとか、カップの部分が小さくて、 胸の谷間が大きく露出しているとか、 ショーツはTバックだったりとか、 色が奇抜とかいろいろあるんでしょうが、 それこそ、彼にどんなのを付けて欲しいの?って聞いたらいいのではないでしょうか?
- rumine0113
- ベストアンサー率54% (13/24)
回答No.1
こんばんは!☆ おふたりの関係性というか、仲の良さにもよると思うのですが、 PJ(ピーチジョン)や、IMAGEなど、下着メーカーの通販カタログを一緒に見て、 「こういうのはどう?」と聞いてみるのが一番いいと思います。 ご参考までに。。
質問者
お礼
ありがとうございました
お礼
男性の意見を聞けて嬉しいです。ありがとうございました。