締切済み 画像の連続投稿の仕方 2009/07/21 21:52 ブログに画像の連続投稿をしたいのですが、やり方が解らないので教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 hisitomo ベストアンサー率76% (16/21) 2009/07/23 11:27 回答No.1 何ブログですか? ものによってやり方が違うと思うのですが……。 質問者 お礼 2009/08/08 14:23 この記事に関しましては、ブログの編集の使い方、複数画像の編集で連続投稿することが出来ました。何分不慣れだったもので、よく見ていませんでした。 お騒がせ致しましたが、無事解決しました。回答くださったかたありがとうございました。 質問者 補足 2009/07/27 19:03 回答ありがとうございます。お返事遅れてすみません、 ブログは、gooブログです。無料の方でやっています。 他のgooブログで、数枚続けて投稿しているところを見ました。 そういうところは有料なのでしょうか? 出来たら連続で投稿できたらいいなと思ったものですから・・ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A 連続投稿 連続投稿で投稿ができなくなったのですが、 いつになったら再開できますか?? 知っている方がいたら教えてください!! 画像投稿ができません。 いままで できていたgooブログでの画像投稿ができなくなりました。 どうしてでしょうか? 何が原因? 連続投稿はできません、とは何でしょうか? 驚きました。同じ質問への連続投稿なら分かるのですが。 宜しくお願い致します。 携帯で大きな画像を投稿したい 旦那のブログを作るのですが、携帯から大きな画像を投稿できるブログ知りませんか? 640×480が乗せられたらいいです。 知ってたら教えてください。 お願いします(^^*) ブログの画像投稿について 今日、gooでブログを始めたのですが、 こちらでは、一日記に画像一枚しか投稿出来ないのでしょうか? 私は、画像、動画をたくさん盛り込めるブログを書きたいと、 思っています。 こういうユーザーに、お奨めはどこのブログでしょうか? ※楽天以外で、お願いしますm(_ _)m CGI連続投稿 配布CGIでwebドラマをやっているのですが連続投稿が多すぎて困っています。 どうすれば連続投稿を防げるでしょうか? ブログで画像投稿 ブログをしたいと思うのですが画像について色々見てますと制限がある のが殆どですがぶっとびねっとのブログみたいに画像そのものの容量は あっても投稿枚数の制限がないブログってないのでしょうか? そもそもブログって過去の記事を自動的に削除されたりするのでしょうか。 詳しいことお教えください。 Okwave 連続投稿 Okwaveって連続投稿できない仕様になったのですか? 今まで別のアカウントでOkwave使ってたのですが、このアカウント作ったばかりで連続投稿できなかったのですが。 ブログへの画像投稿 ブログをしているのですが、2枚以上の画像が投稿できません。複数の画像を・・を参照してやってみたのですが、3枚目が表示されませんでした。なぜでしょうか? ブログなどへの画像の投稿 ブログへの画像が投稿できません。(掲示板なども) ただ、過去に保存したデータに関しては掲示板などに投稿ができます。 カードリーダからの画像のみ投稿ができません。また、画像ファイルをコピーしてCドライブに貼ってもできません。 解決策を教えてください。お願いします。 画像の投稿する方法? ブログにおいて一つの記事に二つ以上の画像を投稿する方法 をおしえてください 2つ以上の画像を投稿 gooブログで、1つの記事に2つ以上の画像を投稿したいのですが よくわかりません、どなたか教えてください。 ブログに画像を投稿出来る 他の人のブログにタグをたてて画像は投稿出来るのでしょうか 画像の投稿ができません・・・ ウインドウズのVistaですが オークションやブログに画像の投稿ができなくなってしまいました。 インターネットエクスプローラーが対応していないからでしょうか。 何か対策はありませんでしょうか。 SONY VAIO VGN-FE33HB typeFです。 よろしくおねがいします。 回答の連続投稿 連続して投稿出来ません。時間を開けてお試し下さいとの表示がされますが、なぜ連続出来へんのか。システム上の事やったら「運営」の人に回答をしてもらいたいと思います宜しくお願いします。 掲示板の連続投稿について 掲示板を設置しているのですが、特に海外からの 連続投稿がひどいです。 そこで、以前、どこかのサイトで、 連続投稿をした場合に、自動的に 警告文と投稿者のプロバイダー情報などを ブラウザに表示?取得?できる様な機能があると 聞きましたが、どうすればいいのでしょうか? (よくアダルトサイトなどで、勝手に登録されて表示される仕組みがあると 思いますが、ほぼそれと同等のものだと推測されます。) ちなみに、こういった情報を取得して、本当に個人情報などが 把握できるものなのでしょうか? あと、連続投稿というのは、訴訟などをしたいのですが、スパム扱いにはならないのでしょうか? 1つの投稿で画像は1個までですか?(ライブドアブログ) 1回の投稿で、画像を2個以上投稿することができるのでしょうか?? 私がやってみた限りでは1個しかできなかった。 ライブドアブログを使用しています。 2個以上画像がUPできる方法を教えてください。 連続投稿制限、どれくらいなら仕方ないと思えますか 現在は同時質問数が最大5件になっている以外、質問数に制限はありません。もし、連続投稿に制限が設けられるとしたら、どれくらいまで受け入れ可能ですか。例えば、1時間以内の連続投稿は不可とか、1日5件までとか、皆様の意見を聞かせてください。 連続投稿です 数分前に「どう思いますか?」というタイトルで投稿したものです。 さっきの質問に付け足したいことがあり連続投稿させていただきます。 1回目の投稿では生まれたときから現在まで(妹と私は20代前半です)妹と2人でずっと6畳で生活していますが狭くて耐えられないという内容で投稿しました。 その文に付け足したいのは父のことです。 父親は最近ドクターストップを言われていますが頑張って働いています・・・。 家の為に・・・・。仕事してないときは元気です。そんな父を置いて部屋が狭いからという理由で一人暮らしを始める私は最低でしょうか? でも一人暮らしを始めたら父が払う光熱費が減ります。 そういう点では一人暮らしはいい考えです。 一人暮らしと言う選択はどう思いますか?? ブログに複数の画像を投稿した場合画像サイズ ブログに複数の画像を投稿した場合画像表示が小さいのですが、どうすれば複数の画像を投稿しても大きく表示できますか?
お礼
この記事に関しましては、ブログの編集の使い方、複数画像の編集で連続投稿することが出来ました。何分不慣れだったもので、よく見ていませんでした。 お騒がせ致しましたが、無事解決しました。回答くださったかたありがとうございました。
補足
回答ありがとうございます。お返事遅れてすみません、 ブログは、gooブログです。無料の方でやっています。 他のgooブログで、数枚続けて投稿しているところを見ました。 そういうところは有料なのでしょうか? 出来たら連続で投稿できたらいいなと思ったものですから・・