- ベストアンサー
Real One Playerをダウンロードしたけれど・・・
つい最近Real One PlayerとWindows Media Playerの事を 質問したばかりで、両方ダウンロードしてみたんですけど それでもまた同じようなエラーが出ます。 Windows Media Playerをインストールしようとしたら、 「Windows Media Player 8 for Pocket PCには、 Microsoft ActiveSync 3.5以上が必要です。 ActiveSync 3.5をインストールして、このセットアップを 再実行してください。」と出て・・・ι 何で聴けないんでしょーか~???。。 誰か教えて下さい(泣)
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#6461
回答No.1
こんにちは。 まず、お使いのOSはPocket PCで間違いありませんか? 例えばWindowsXPを使っているのに、 Pocket PC用のWindows Media Playerを インストールしようとしても出来ません。 前回お教えしたホームページ(今回の参考URLも同じ)の一番上の 「Windows Media Player 9 シリーズ(Windows XP 用)」 がWindowsXP用です。 Windows Media Player 9 シリーズ(Windows 98 SE, ME, 2000 用) ならWindows 98 SE, ME, 2000 用になります。 (**用)とか for** 等書いてありますので分かると思います。
お礼
やっと出来て聴けるようになりました(*-(ェ)-*)☆★ ありがとぅございました~!!