締切済み この曲は 2003/04/02 06:34 最近よく流れていて こういう夢なら...と歌詞が入っていたと思います。 どちらかというと結構声が高かったです。 これぐらいしかわからないのですが誰が歌っているか教えてください!! みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 syoka ベストアンサー率0% (0/1) 2003/04/03 10:18 回答No.2 たぶんヒステリックブルーの 春~spring~だと思います。 この季節によく流れてるし、女の子がヴォーカルなので声は高いです。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) chope4121 ベストアンサー率46% (7/15) 2003/04/02 06:54 回答No.1 >こういう夢なら...と歌詞が入っていたと思います。 その歌詞だと、ヒステリックブルーの春かな…? 参考URL: http://bit.sonymusic.co.jp/servlet/PickUp?content_id=SRxL-390&template=top 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス国内アーティスト 関連するQ&A この曲は誰の曲? サビの歌詞しかわからないのですが ♪あなたさえいなければこの夢は守れるわ~ みたいな歌詞です。 女性ボーカルです。わりときれいな声だったような。 もしかしたら♪私さえいなければ~ かもしれません。 ここ1年の間の曲だと思います。 脳みそに焼き付いてしまい悶々としています。 この曲の歌詞がゎかりません! 夢でもし会えたら素敵なことね あなたに会うまで眠り続けたい って歌詞だけ覚えているのですが なんの曲かさっぱりゎかりません。。。 声がキンモクセイの様な気もするんですが。。。 誰かわかったら教えてください!! この曲を探しています たぶん最近の曲だと思うんですが… 外国の男性の曲で、普通の低い声で歌ってるところと、途中からハスキーな部分があります。 baby…っていう歌詞と、ハスキーな声でア~ア~と歌ってるところがあります。 美容院とかで流れてそうな心地いいテンポの歌です。 他の歌詞が聞き取れなくて、これぐらいしか情報が無いのですが、もしわかる方、教えてください。 この曲のタイトルを教えて下さい ♪こんなに広い地球の上で、遥かなる夢を見て、出会えたなら幸せ・・・♪という歌詞の曲名、歌っている人の名前を教えていただけないでしょうか。 非常に透明感のある声で、確か女性の方が歌っていたと思います。 沖縄出身の人であったような気がします。 よろしくおねがい致します。 曲をさがしてます 多分最近の曲です 歌詞は「いつまでも i love you. i love you あなただけ only you only one」みたいな歌詞だったとおもいます 男の人の声で結構リズミカルな曲だったとおもいます お願いします どなたかこの曲知りませんか? ゆうせんで最近流れているものなのですが 調べても出てこないので教えていただきたいです。 男性の声で たとえどんなに遠く離れても -----ゆずれない(?) -----けして戻れない ---真実 たとえどんなに明日が近くても このような感じの歌詞なのですがご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです!! よろしくお願いいたします。 田村淳のANNで流れた曲 さっき(23時30分過ぎ位)流れた曲の曲名を知っている方、教えてください!!ちょうラジオをつけたら流れていて、曲名は聞き逃してしまって…。男の人の声でした。歌詞ははっきりとは覚えていないのですが、『小さい頃は夢も大きくて、でも大きくなった僕らは…」みたいな感じだったような。歌詞がとても「いい!」と直感的に感じたので(笑)よろしくお願いします。 この曲のタイトル教えてください CMか何かで聞いたのか、ここ何週間か頭の中をぐるぐる回っている曲があるのですが、誰の曲なのかサッパりです。おまけに歌詞もほとんど分かりません…鼻歌で歌えと言われればけっこう完璧なのですが(^_^;) なんとなく中島美嘉さんかな?と思って調べたんですが、違うみたい。でも声は中島美嘉さん風です。サビ(多分)が「夢を見ていた~」で始まると思うんですけど、あー、ヒント少なくてすみませんが、ピンと来た方いらしたら、教えてくださいっ。 いこうよ♪いこうよ♪りずむにのって♪っていう曲 書店の放送で、聴いた、歌詞だけしか分からない曲があります。 その歌詞だけで分かる方いましたらお力を下さい。 下記はその歌詞です。 「いこうよ いこうよ りずむにのって いこうよ いこうよ てをつないで ゆめをきぼうをあいをみらいを」 ちょっと古い曲ですが 約十年程前の曲です。 曲名・歌手名わかる方、教えて下さい。 m-floのボーカルみたいな声 ♪ 遠くなる さっき見ていた夢 そういえば 昨日枯れた花 さよなら 真っ赤に咲いていた 君の事を 私が覚えてる 永遠は 永遠は どこまで続く その永遠は 終わらない 今から 私の記憶に 続いているわ こんな感じの歌詞でした。(サビがどの部分かは不明) よろしくお願いします 「何度同じ夢を見て~ロッケンロー」という歌詞の曲 最近コンビニで良く聞く歌なのですが誰の歌か分かりません。 女性単独ボーカルで声はMISONOによく似ています。 歌詞の中には「何度同じ夢を見て~~ポケットにしまいこんだ~~」という部分がありフレーズの最後は「ロッケンロー」と言っているように聞こえます。 テンポは速めでノリのいい曲です。 ずっと気になっていますのでどなたかご存知の方よろしくお願いします。 有線で流れる曲、タイトル教えてください 先日も質問したのですが、答えにたどり着きませんでしたので 再度質問させていただきます。 ここ1ヶ月ほど?有線のリクエストチャンネルで頻繁にかかっています。 女性ボーカルで(若い感じの声)サビの部分の歌詞が、 本気で君の夢が 叶いますように 忘れない 涙のかけらも・・・ というものでした。 仕事中にしか聞けないので、有線にも問い合わせることが出来ませんし、 最近のヒットチャートなどを見ていてもこの曲が出てきたことはありません。(アルバム曲とか?) 分かる方、宜しくお願いいたします。 こんな歌詞のある曲。 こんばんわ。最近ラジオで聞いたのですが 『私には幸せは似合わないけどあなたには幸せが似合う』 …ってな歌詞のある曲ご存知でしょうか?女性の声でした。 よろしくお願いします_(._.)_ 曲のタイトルを教えて下さい! 最近、有線でかかっている曲ですが、歌っているのが誰かもわからず探せません。聴き取れた歌詞の一部で検索してもでてこないので知っている方いましたら教えて下さいm(_ _)m ♪それでいいのさ信じた夢がリアルならば… とてもノリのいい感じで男性グループかと思われます。 よろしくお願いします。 この曲は何という曲か教えてください 情報が少なくて申し訳ないのですがお願いします。 けっこう最近の曲だと思うんですが、 女性が歌っている曲で、サビの最後の方に「笑っててほしいから」 という歌詞がありました。 最近は無いですが、数ヶ月前までは、ラジオでもよく流れていたような気がします。 曲調や声を聞く限りだと、Spontania feat.JUJUさん辺りが怪しいかなと思ったのですが、よくわからなくて。わかる方、お願いします! 誰の何という曲?? 歌詞が♪俺はすごい 運が強い 世の中ちょろいちょろい♪みたいな歌詞だったんです。 男性の声で。すごく気になるので教えて下さい! これは誰の曲ですか?? 歌詞はうろ覚えなんですが ♪39℃のとろけそうな日 炎天下の夢 Let'sball Let'game みたいな感じでした。何年か前の夏の歌だったと思います。最近ふと思い出したんですが誰の歌だか思い出せなくて悩んでます…。CMでも使っていたような気がします。 どなたか教えてください! 曲 世界を動かす流れになろう・・・ これだけの歌詞じゃすごくわかりにくいと思いますが・・・この歌詞が含まれる曲をどなたかご存知ないですか? モンゴル800のような声ですけど全然わかりません・・・ この曲を探しています! どうしても気になる曲がありまして、投稿しました。 今日都内の飲食店の有線?で流れていた曲で、 多分最近売り出された曲だと思うのですが、 女性のアーティストで、優しい感じの声で、バラード調で、 「幸せそうなあなたを見ることできなくて」 という歌詞が入っている、 彼氏に他に好きな人ができて別れてしまって、という内容の歌詞の歌 に、心当たりがある方がいらしたら教えてください。 誰の曲でしょうか? 歌詞がごく一部しかわかりません。 サビのようなとこで「桜咲く 会いたいよ」みたいな歌詞だったと思います。 歌っていたのは割と高い声の男性です。 どなたか教えてください!