- ベストアンサー
デジカメ パナソニックFZ1の俊敏性など
デジカメの買い換えを考えています。現在、サンヨーのX110という85万画素機を使用。この機種の気に入っている点は、「液晶での再生(コマ送り)が非常に早い」、「レスポンスが早い」点です。サンヨーのデジカメシリーズは、レスポンスに定評があり、次の買い換えは、MZ3かXACTIかと考えていたのですが、ここにきて、パナソニックのFZ1の12倍ズームに心動かされています。 前置きが長くなりましたが、FZ1のレスポンス(特に再生送り)や電池寿命についてお教えいただきたくよろしくお願いいたします。 また、マニュアルフォーカスがないと思うのですが、ピントがあいにくいなどの問題は無いですか。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答