締切済み iアプリの紹介サイト 2003/03/29 22:14 いいサイトがあったら教えてください みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 nobeo ベストアンサー率37% (9/24) 2003/03/30 13:17 回答No.1 こんにちわ パソコンからでも携帯からでも見れるサイトです。 参考URL: http://appget.com/im/ http://g-appli.net/ 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンスマートフォン・携帯・タブレットその他(スマートフォン・携帯・タブレット) 関連するQ&A スマホアプリの紹介サイト PCではベクター、窓の杜などフリーソフトの紹介サイトがありますが、スマホアプリにはそういうサイトはありますか? なんかバイブル的なサイトがあれば教えてください。 ちょっと古いですけどF906iを使いこなしているサイトを紹介して下さい。 ちょっと古い機種ですけどF906iを 使いこなしているサイトを紹介して下さい。 ブログなんかでもいいです。 iアプリがたくさんある携帯サイトはどこですか? iアプリがたくさんある携帯サイトはどこですか? ヤバいパソコンが壊れたかも!?事前に知っておきたい3つの兆候と対策 OKWAVE コラム お勧めiアプリサイト そのまんまです・・・最近アプリ付きの携帯に変えたのですが、ゲームやツール等のフリーで落とせるみなさんの知っているサイトを教えて下さい、よろしくお願いします。 Iアプリ 今ドコモのD503を使っているのですが、Iアプリの勝手サイトでパケット代がかからないゲームってあるのですか?それかパケ代が安くすむサイトありましたら教えてください iアプリ 現在はP505を使用しています。近々FOMAに機種変更予定です。 FOMAでドラクエやFFをやりたいと考えています。 この場合、最初からインストールされていない機種を購入して、公式サイトからダウンロードする場合は、最初の一回だけ月額使用料を払えば、解約しても継続してプレイ出来ますか? 以前、公式サイトでタイトーのサイトを契約していたのですが、アプリをダウンロード後も継続して、サイトと契約していなければプレイする事は出来ませんでした。 フリーのiアプリがおいてあるサイト教えて下さい SH900を使っていますが、初めから入っているキティーちゃんの リモコンがいやです。 リモコンがあると助かるのですが、スタイリッシュな リモコンがあればと思います。 勝手サイトにはたくさんのフリーiアプリがあると聞いた ことがあるのですがなかなか捜せません。 iアプリ番「窓の杜」やVectorなどあればお教えください。 ※ リモコンのiアプリだけでもご紹介いただければ 幸いです。(ちなみに使っているTVもシャープ製です) iアプリ iアプリでパケット量が必要と書いてあるサイトがあるのですが、そのあたり詳しく教えてください。 iアプリについて iアプリのゲームを無料で提供しているサイトを教えてください。 また、iアプリの魅力も教えてください。 おもしろいiアプリ おもしろいiアプリゲーム教えてください! ジャンル問いません。「アプリゲット」とか見ててもどれがおもしろいのかいまいち分かりません。 また、iアプリを点数評価しているようなサイトがあれば教えてください iアプリについて。 携帯(F505i)を持っているのですが、機械音痴で使いこなせません。 iアプリでゲームをしたいのですけど、初めからインストールされているゲームしかできなくて どこかでインストールしたいのですが、方法や金額がわからなくって。。。。。 すっごくおバカな質問ですが、F505iで無料インストールできるサイトや、 無料でなくてもお薦めのサイトを教えてください!! テトリスが今やりたいんですが、他のゲームでもいいので教えてください。 お願いします! できれば、インストールの仕方?も教えてください。 すっごく初心者ですw iアプリについて iアプリというのは例えばテトリスのゲームをダウンロードするとそのダウンロードするパケット料金だけが発生してずっと使えるのですか?月300円とかいうサイトが多いのでどこにいけばいいのかわかりません。教えてください。 家のネットワークを最適にできますか?:知っておくべきポイント OKWAVE コラム iアプリに関して こんばんわ。最近悩んだ末に値落ちしてきたのでP901iを新規で購入致しました。しかし動作が遅っいですねー。 今までボーダのシャープ製を使用してたんですが、まるで一昔前の携帯のようですね。 そんな事はさておき、折角購入したんでいっぱい使おうと思ってるんですが、iアプリでゲーム(一番したいのは太鼓の達人です)する場合ゲーム中にパケ代はかかってしまうんですか。ドコモのPCサイトを見たんですがいまいち解りません。どういうアプリに通信料がかかってくるんでしょうか。そのサイトにアクセスして確認するそのパケ代が痛々しいんで何卒ご教示下さいませ。 サイト紹介してほしいんですけど・・・ 服の売っている、サイトをみたのですが、どれもほとんど高いものばかり。千円二千円で買える服や、バック、500円くらいで買えるアクセサリーの売っている激安な店のサイト紹介してくれませんか? よいサイトを紹介してください!! 僕はサッカーがとても好きです。 特にプレミアのサッカーはたまりません。その理由としては・・・・・まぁそれは置いといてサッカーの情報が知れるサイトってありませんか?いろいろと調べてはみましたがぱっとするのがありませんでした。 サイトの条件としたら ・最新情報が毎回更新されている この一点だけです。またプレミアじゃなくてもいいので誰かお勧めを教えて下さい。 すごいサイトを紹介してください いろいろなシステムが組み込まれている、webサイトを教えていただけないでしょうか? iアプリの待ちうけ デジキャラットにょ をダウンロードしようと考えてます。 今までiアプリは使ったことがないので、わかりません。 待ち受けにだけ使えるのですか? 友達の携帯(D505i)は、チョコボで、色々なところで、はい、いいえの選択でも かわいく登場します。 どうすれば、同じように使えますか? 私の携帯はFOMA N900iです。 他にもいいサイトがあれば教えて欲しいです。 パソコンからどういうのが有るか見れたら、ありがたいです。 iアプリについて 初歩的な質問なのですが・・ iアプリで「月額100円」とか「月額300円」とありますが、 これは、ダウンロードしてしまえば、月にいくら遊んでも 100円や300円だけしかかからないっていう事ですか? それとも、i-modeでサイトを見る時みたいに、別に接続料 のようなものがかかるんですか? iアプリが入っていない!? 私は1ヶ月くらい前に携帯の機種変をしました。(ドコモ) 機種変して、夜に家でいじっていると、 iアプリが本来は8個くらい入っているはずなのに1個しか入っていませんでした。 次の日に、機種変したショップに電話で聞いてみると、 入っていないのなら、自分でサイトから落としてくださいと言われました。 iアプリが入っていないなんてことは、あるものなのでしょうか? 「譲ります」のサイトを紹介してください。 不要になった書籍を無料で譲りたいと思っています。 有効なサイトを紹介してください。