- ベストアンサー
星に願いを…(人´∀`*)[]←タンザク
- みんなの回答 (23)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
おおどろぼうになって、おんなごころをぬすみたいです。 るぴなす2 4さい
その他の回答 (22)
- yachipika
- ベストアンサー率0% (0/3)
丈夫な体、豊かな心
お礼
心も体も健康第一ですね、今年の夏も元気に過ごされますように…
補足
この場をお借りして… 結局、皆さんの短冊23枚全部連ねて飾ってしまいました^_^; それぞれの願い叶いますように…ではbyebyeヽ(o・ω・o)ノ゛ニャーンw dorette-jpより(^_^)
- rakutenyoi
- ベストアンサー率13% (35/255)
可愛い彼女をゲットできますように …(人´∀`*)[] できれば適度に頭が良くてスタイルも良くて巨乳な子。
お礼
>可愛い彼女をゲットできますように …(人´∀`*)[] おばちゃん十才若かったらねェ…(違うか^_^;) 素敵な人に巡り合えますように…。 回答有難うございました_(._.)_
- mizunoe
- ベストアンサー率20% (71/351)
みんなが健康で、それなりに幸せであるよう…なんて(^^; 今年の彦星と織姫の、七夕の逢瀬が叶いますように。 もっとも雲の上は、毎年快晴ですよね?
お礼
>みんなが健康で、それなりに幸せであるよう…なんて(^^; ちょっと(〃▽〃)テレテレ ですねェー。 それなりに…ってところがポイントですね! 欲張らない生き方にあっ晴れですd(^^*) >雲の上は、毎年快晴ですよね? そーですよねェ。 雲に隠れてるから二人きりでごゆっくり…ってね。 回答有難うございました_(._.)_
- papermoon38
- ベストアンサー率28% (30/107)
もうどうにも童心には返れない40代の母の願い・・・ 子供たちがいい人生を送れますように。 前向きに努力させますからどうぞ良き出会いを、神様お願い。
お礼
>子供たちがいい人生を送れますように。 子供を持つ親は誰も持つ願いですね…。 親として思いを込め、後はわが子を信じるのみですね…。 お互いに親業がんばりましょ(^_^) 回答有難うございました_(._.)_
- maria18
- ベストアンサー率7% (93/1259)
先着20名に増やしてくださ~い 高3の息子の受験合格祈願是非お願いしますぅ~m(__)m
お礼
受験生のお母様ですか…。 私もそのうち同じ思いを味わうのでしょうね…。 私も息子さんの合格を、陰ながらお祈りしてます(人●´ω`●) がんばってねっ! 回答有難うございました_(._.)_
- code1134
- ベストアンサー率20% (703/3370)
久し振りの"夕立"に恵まれます様に・・・・(α、β2つの意味を持たせて見ました 笑)
お礼
>久し振りの"夕立"に恵まれます様に・・・・(α、β2つの意味を持たせて見ました 笑) ゴメンなさい・・・(´_`illi)意味わかんない。 お星様にはわかるかなっ? 回答有難うございました_(._.)_
- ウラ漁師(@uraryoushi)
- ベストアンサー率49% (1179/2400)
あの人に、軽くバチがあたりますように。。。 思いっきり罰が当たると 「え?これって俺のせい?俺のせい!!??」 と後悔しちゃうから『軽く』で。 あの人って、誰かって? それを言ったら、願いは叶わないよ(黒)。。。
お礼
>あの人に、軽くバチがあたりますように。。。 (((((( ;゜Д゜)))))ガクガクブルブル 怖っ! 「人を呪わば穴二つ」という言葉、ご存じ? 人を陥れようとすれば自分にも悪いことが訪れますよー(^_^) 回答有難うございました_(._.)_
4次元ポケット下さい。 じゃあよろしくお願いします。
お礼
>4次元ポケット下さい。 良く見かけますよね、そういう短冊…(^_^) 可愛い可愛い(*^ワ^*) 回答有難うございました_(._.)_
いい恋愛ができますように! 30歳 女 よろしくお願いします。
お礼
>いい恋愛ができますように! 30歳 女 女30歳、ここからが女ざかりですよ!! 懐かしい…(o´_`o)ハァ・・ 回答有難うございました_(._.)_
- N_Elegy
- ベストアンサー率13% (2/15)
苦にならず人に恵まれた仕事が見つかりますように…。 って童心だったらこんな願い事しないって!
お礼
苦にならず…かぁ…。 そうだねェ…、でもおばちゃん色んな事してきたけど、「苦」はつきものだったなァ…。(しみじみ) だから、すぐ水戸黄門歌っちゃうの(*^。^*) 「♪人生楽ありゃ~苦~もあるさ~」(古すぎ^_^;) >童心だったらこんな願い事しないって! そう?いいんじゃない?(^_^) 回答有難うございました_(._.)_
お礼
ふ~ん…(´-ω-`) るぴなす君はルパン三世と、石川五右衛門のどっちのタイプ? 回答有難うございました_(._.)_