- 締切済み
初めてのH
20歳の女性ですが、今まで経験がなく、今の大好きな人と初めてHをしました。 キスから始まっていっぱい抱きしめてくれるかと思ったら、すぐに私のブラに手を入れて胸を触ってきました。下の方も舐めてきたけれど恥ずかしくて何も言えませんでした。それから私の手を掴んで彼のを握らせようとしました。「舐めて」と言ったけれど、私は男の人の大事なものを触ったり見るの初めてで、触るだけでもドキドキして、触っていたら大きく硬くなってきたので、ちょっと驚いてしまいました。それにどうやって舐めていいのかも分からないし。彼は「男は興奮するとなるのさ」って言いました。でも私は舐めませんでした。彼はしばらく私抱きしめて、にっこりして「また今度しよう」って言って服を着てしまいました。私は何と言っていいのか分からず黙っていました。 こんな時、やっぱり舐めてあげるのがいいのですか、男の人って舐めてもらうのって気持ちがいいのですか。でもまだ初めてなので、舐めたくないし、でも舐めないとふられてしまわないかしらって思ったりしています。少し悩んでいます。 教えてください。(男性、女性どちらでも結構です)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 2009kani
- ベストアンサー率0% (0/4)
初めてのHの時にいきなり舐めてという男がだめだと思います。 彼に初めてのHだと伝えてありますか? 僕もフェラしてもらうの好きだけれども、強引にフェラして欲しいとは思いません。 すべての男の人がフェラされるのが好きとは、思いません。 舐めなかっただけで嫌いになることは無いと思います
- kenpyo
- ベストアンサー率9% (3/31)
男は舐めてもらうのが大好きです。 ですが、とりあえず、いきなりペロペロは抵抗あると思いますので、最初のうちは手で優しくなでなでしてあげればいいと思いますよ。 エッチに慣れてきたら、ちょこっとだけ舐めてみる・・・慣れてきたら、いろいろ舐めてみる・・・咥えてみる・・・。 そんな感じじゃないでしょうか?
お礼
>男は舐めてもらうのが大好 >、最初のうちは手で優しくなでなで >慣れてきたら、ちょこっとだけ・・・いろいろ舐めて・・・咥えて・・・。 好きなんですね。だんだんになめてあげて口に含んでいくんですね。要領は分かったような感じがするけど、まだ抵抗があります。 ありがとうございました。
お礼
そうですね、「私、初めてなの」って言えずにしてしまいました。 彼は強引ではなかったけど、本当はしてほしかったようです。 でも私は、男性の大事なもの見るの(本当に本当に)初めてで(ちょっぴり聞いたことはあったけど、実物は初めて)、不安と興味と半々でした。でも、握らされているうちに大きく硬くなってしまったので、私が悪いことしちゃったかしらってちょっと驚いてしまいました。 でも男の人は好きなら、そのうちに口に含んでいっぱいなめてあげられるようにしたいです。 ありがとうございました。