• 締切済み

ジャニ雑誌で困っています

私は嵐が大好きで他のKAT-TUNやNEWSや関ジャニ∞も大好きです. でもジャニーズjrは興味がなくて...((ごめんなさい 友達はジャニ雑誌のポポロを買っていて ほとんど皆ポポロなので同じ写真ばかりで他の写真を見たいんです ジャニ雑誌でジャニーズjrがあまりのってない雑誌はありますか? プレゼントなどの企画がたくさんあるジャニ雑誌も 教えてください。お願いします

みんなの回答

• KJ81017
回答No.2

ジャニ誌だったら後はMyojoですかね 他はテレビ誌 ガイド・ジョン・ぴあ・LIFE などには嵐・KAT-TUN・NEWS・関ジャニ∞のどれかが 連載を持ってます 後は音楽系雑誌 オリスタ・月刊Songsなど他の雑誌でも ライブ中やCD・DVD発売が近くになると特集が組まれたりします 今はファッション雑誌(女性誌)でも 嵐・NEWS・関ジャニ∞が連載を持ってます 男性誌だと表紙になってることもあります 今なら、錦戸くん これからなら、二宮・大倉くん・山下くんなどが 映画公開があるので、映画雑誌や俳優雑誌に出てくると思います。

• muroken41
回答No.1

ジャニオタ誌には、必ずJrものってると思いますが。。。 ポポロの他にも Wink up・POTATO・duetとありますが。。。。 duetは、他のオタ誌よりJrが少ないと思いますが。。。 どうでしょう。。。か? 友達みんながポポロじゃなく、いろんなオタ誌を買って見るのも いいんじゃないですかね。。。。