- ベストアンサー
関ジャニ∞は正式デビュー?
タイトルそのまんまの質問ですみません。 関ジャニ∞は嵐やタッキー&翼のように正式にデビューしたのでしょうか。 それともKAT-TUNやYa-ya-yahのようにジュニア内のユニットのままCD(KAT-TUNはDVDでしたが)を出したのでしょうか。 わかる方よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
立場としてはNEWSと同じ感じだと思います。 正式デビューだけどJr.内に席を置いてるって感じかと。
その他の回答 (2)
- tomtak
- ベストアンサー率34% (153/440)
回答No.2
KAT-TUNやYa-ya-yahの様な「CDデビュー」だと思いますよ。 ジャニーズの公式サイトを見ましたが 「KAT-TUN・Ya-ya-yah」と同じ「ジャニーズJr.」の所に名前がありました。 ちなみに「NEWS」も、同じ所に名前があったのですが… てっきり正式デビューしたものと思っていました。
質問者
お礼
ヤフーで検索するとタレント>関ジャニ∞、 メンバーの個人名で検索するとジュニアの私設応援ページが出てくるんですよね…。 カトゥーンはタレント>ジュニア>カトゥーンというふうなのですが…。 とにかくご回答有難うございます。
- hiromakaho
- ベストアンサー率7% (62/831)
回答No.1
この間、テレビで「ジャニーズの新しいユニット」って言っていた気が・・・。 自信なしです。
質問者
お礼
ご回答有難うございます。 テレビでも紹介のされ方がマチマチですよね…。
お礼
そうですね…両ユニットとも早く知名度が上がって立派にデビュー組として活動してほしいです。 わかりやすいご説明有難うございます。