- 締切済み
タスクバーからアイコンが消える
PowerXVistaOpitimizer2008と言うソフトでPCのクリーンアップをするソフトを使っています。普段はタスクバーに常駐しアイコンの下にメモリーの空き容量が表示されております。 さてこのソフトですが時々又はスリープから立ち上げたときタスクバーから消えるのです。そしてその消えたところがアイコン分だけ空白になっています。 その空白部分をクリックするとちゃんとソフトは立ち上がります。 立ち上がったソフトをXで終了するとちゃんとタスクバーに入ります。 サポートに聞いたのですが分からないとのことです。 識者の方にこの現象について教えていただければ幸いです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.1
ビデオドライバと相性が悪いのではないかと思います。 サポートに自分の環境を伝えて確認しましたか>
お礼
ビデオドライバとは何、初耳です 勉強します。 サポートには現象を言っただけで、向こうも環境聞きませんでした。 書き込み有り難うございました。