• 締切済み

男性に射精について質問です。

彼女とS○Xをしていて、最後までイケ(射精)なかったり、途中で萎えた事はありますか?またその原因と思われる事は何ですか? ①ある or ない ②あると答られた方、その原因と思われる事は? ③それは、一時的でしたか?階段状に悪化していますか? ④その時彼女には、どの様に接してもらいたいですか? ⑤病院には行きましたか?または行こうと思いますか? *答えにくい質問かと思いますが、宜しくお願い致します。

みんなの回答

• b-ball
回答No.2

こんばんは。 意図がどこら辺にあるか判らないので回答が適切かどうか判りませんが (1)ある or ない →ある (2)あると答られた方、その原因と思われる事は? →1.お酒を飲み過ぎて心と体が違う行動を取ったため  2.動かなかったため、物理的に刺激が無くなり萎えてしまった (3)それは、一時的でしたか?階段状に悪化していますか? →一時的です。  ただ、一度萎えると起てようと焦り悪循環のときはありますね。 (4)その時彼女には、どの様に接してもらいたいですか? →嫌な顔をされなければ問題なし。抱きついてくれたり、仕切り直しで  愛撫などしてくれると愛情を感じます。  逆に横を向いて、フッとか鼻で笑われたら立ち直れなくなりそうです(笑) (5)病院には行きましたか?または行こうと思いますか? →考えていません。 SEXも人の前で発言するのと同じで慣れの部分があるかと思います。 失敗を繰り返すと、焦り/トラウマで中々上手くいかない事はありますよ。 経験が少なければ尚更でしょうし。 逆に一度うまく出来れば好転しそうです。あんまり上手くなられても微妙でしょうけどね。

• BearCave
回答No.1

(1)よくある (2)体質的に勃起持続力が弱い。 (3)継続的にある。良くもならないけど、特に悪化もしない。 (4)露骨に残念がられるとへこむので、笑顔で普通にしていて欲しい。 (5)病院でバイアグラを処方して貰いました。