- ベストアンサー
10歳若けりゃねぇー・・・
もし皆さんが、10歳若けりゃねぇー、だったら、何をしたいですか? 10年前に戻るということではなく、今の時点で10歳若かったら・・・ということでお願いします。 私はやりたいことがいっぱいあります!
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
こんばんは たかが10歳されど10歳! 大きく人生が変わることでしょう。 もう1人、赤ちゃんを産みたいです(え~~!うそ~~!)本当です。 お相手は、川口能活さんとしておきましょうか(笑) え~~!また~~!と言わないで下さいね(笑) あと、マンションを買いたいです。 最上階、東南角部屋、ルーフバルコニー付き! 貧血持ちで花火大会には行けないので、花火の見える場所が良いです。 このルーフバルコニーでビアガーデンを開いた際にはlocaltombiさんも ご招待させて頂きます。 帰りの新幹線車中では是非『柿の葉寿司』を召し上がっていただける ように手配もさせて頂きます(笑) やっぱり御堂筋弁当の方がお好みでしょうか・・(笑)
その他の回答 (7)
- n-jun
- ベストアンサー率33% (959/2873)
折角取ったのに眠っている大型自動二輪免許を有効に使いたいですね。 でも現時点で若返るだけではバイク購入代が・・・・ないのですよ。 ⇒認めたくな~い
お礼
なるほど、若返りますがお金はそのままですね。 若返った分、大いに働いてお金を貯めるしかなさそうですね。 回答を頂き、ありがとうございました。
離婚して結婚
お礼
あらー、そうなんですか? この件は何も言わないことにしておきます・・・ 回答を頂き、ありがとうございました。
- michael-m
- ベストアンサー率50% (2724/5433)
この歳になると10年くらいじゃ、何も変っていないですね。 10年前から宝くじ買っていれば一度くらい当っていたかもね。…だめか。
お礼
何も変わらないですか? 10年若返ったら、あちこちがシャキッとなるかも知れませんよ。 回答を頂き、ありがとうございました。
- cucumber-y
- ベストアンサー率17% (1846/10420)
10歳若けりゃねぇー寿命が10年延びるのに・・・。 当たり前ですね。^^;
お礼
そうですね、紛れもない事実です。 でも、老いを迎えてからの10年は大きいですね。 回答を頂き、ありがとうございました。
とりあえずもう一人くらい子作りにでも励みます。(笑)
お礼
それはすばらしい・・・ 少子化対策に貢献ですね!2人くらいいきましょう。 回答を頂き、ありがとうございました。
こんにちは。 「今の時点で10歳若かったら」? サイアクやな~(笑) *とりあえず貯金 *海外旅行行きまくる *波乗りしまくる(波乗りできるところに引っ越す) でしょうか? 現実の今の夢とあまり変わらないような・・・
お礼
サイアクなんですか? 私は若かったら、いろんな意味でうれしいですが・・・ 若かったら波乗りなんですね! やっぱり若い方が乗れるものでしょうか? 私の知り合いは50を当に過ぎてますが、頑張って乗ってます。 回答を頂き、ありがとうございました。
- hui1030
- ベストアンサー率35% (21/60)
仕事で忙しくて、なかなか旅行へ行けないです(汗)もし10歳若かったら、一人で国内旅行へ行きたいですね。
お礼
なるほど、10歳若かったらフットワークも軽いでしょうね。 乗り換えもヒョイヒョイと行けそうです。 回答を頂き、ありがとうございました。
お礼
>御堂筋弁当 いやー、あのパワーには完敗でした!! 御堂筋弁当って、一応大阪の味が詰まってるんですが、おかずの中に「たこ焼き」も入ってるんですね。ええ、湿っていて不味かったです。 それはそうと、赤ちゃんですね! お相手はいつものムフフの方と・・・ ほんとに10歳若かったらいいですね♪ 回答を頂き、ありがとうございました。