- 締切済み
アイコンを変更するには?
アンパンマンの可愛いアイコンを見つけました。 ご自由にお使いください、って書いてるのに、私はアイコンの変更のしかたが分かりません・・・。 どなたか、教えてください。 お願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- akubihime212
- ベストアンサー率30% (866/2882)
回答No.3
方法は色々とありますので、下記をご参考に。 やりやすい方法で、やってみてくださいね。 アイコン変更自由自在
- SilverHawk
- ベストアンサー率38% (221/575)
回答No.2
OSが分からないのですがとりあえず基本は、 1.変えたいアイコンの上で右クリック→プロパティ 2.「ショートカット」タブの右下「アイコンの変更」ボタンを押す 3.変えたいアイコン(アンパンマン)のある場所を指定、選択 で変わると思います。
- HUTABA
- ベストアンサー率27% (436/1611)
回答No.1
hisayoさんはWindowsユーザですか?Macユーザですか? また、アイコンとは何のアイコンですか? デスクトップのアイコンですか? 「アイコンの変更の仕方がわかりません」だけでは、何もわかりませんよ。 ちゃんとhisayoさんの環境や、どういったことがしたいのかをしっかりと書いておいて下さい。 とりあえず、「デスクトップのアイコンが変更したい」のであろうと判断して、参考URLを載せておきます。 ただし、ごみ箱やマイコンピュータ等のアイコンは、知識や自信がなければ、アイコン変更ソフトを使用してください。