• ベストアンサー

登録できない

友達からREALとゆうSNSのサイトに招待されたんですが、最初に空メールを送っても一向に仮登録完了メールが来ません。(空メールを送るとすぐに仮登録完了メールが来るそうです。) 携帯電話でドメイン指定してREALからのメールを受信出来るようにもしたのですが、なぜか仮登録完了メールがきません。 これはなぜなのでしょうか? あとどうすれば登録出来るようになりますか? 分かる方いらしたら教えてくださいm(__)m

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ml_4649
回答No.1

サイトに不具合が出ているとか、単にレスポンスが悪いだけなのか、、 焦らず1日様子を見たらどうでしょう? そのうち来るかもしれませんよ

kjt
質問者

補足

おはようございます。 回答ありがとうございます! 朝昨日送った分の送信エラーメッセージが何通か届いてました。 相手先ホストの都合により送信できませんでした。みたいな内容です。 アドレスが間違っていたのでしょうか? でもアドレスと本文をそのままにして空メールを送れとなってたのでそのまま送ったので間違ってはいないと思うのですが…。