- 締切済み
LogoShaderに関して
LogoShaderに関して 使い始めてまだ 日が浅いのでなんですが 3つほど質問があります 1 文字をつくり コピー 貼り付け その2つを かさねて 片方を太くして 白の淵にしたく 操作 下に移動する。 で 問題は ワードみたくグループ化は できないのか? ということ。 2 一度つくった文字を 文字の種類を変えることが できないのか?ということ。ゴシック体~明朝とか 3 特定の操作を繰り返したあと 文字のまわりの多少のぎざぎざ を スムージング機能的なことで きれいにできないかと ということ。 以上 よろしく おねがいします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- enunokokoro
- ベストアンサー率74% (3543/4732)
回答No.1
私も、それほどLogoShaderを使いこなしているわけではないですが。 1 グループ化の意味が別々のテキストを同じ色で一つのパーツにする のなら可能なようですが、色の違うパーツをグループとして固定を するということなら無理だと思います。 2 パーツとして挿入した時点でテキストの変更はできないみたい。 3 ギザギザになっているのは拡大表示しているからでは? テキストを挿入したときにギザギザになっているのなら、太らせる などをすることで、ある程度スムーズになると思います。
補足
enunokokoroさん 回答ありがとうございます むずかしいですね。 フリーソフトほ一長一短が あるので 複数使い分ける必要があるかもですね。