• 締切済み

LogoShaderに関して

LogoShaderに関して 使い始めてまだ 日が浅いのでなんですが 3つほど質問があります 1 文字をつくり コピー 貼り付け   その2つを かさねて 片方を太くして 白の淵にしたく   操作 下に移動する。   で 問題は ワードみたくグループ化は できないのか?   ということ。 2 一度つくった文字を 文字の種類を変えることが   できないのか?ということ。ゴシック体~明朝とか 3 特定の操作を繰り返したあと 文字のまわりの多少のぎざぎざ   を スムージング機能的なことで きれいにできないかと   ということ。 以上 よろしく おねがいします。

みんなの回答

回答No.1

私も、それほどLogoShaderを使いこなしているわけではないですが。 1 グループ化の意味が別々のテキストを同じ色で一つのパーツにする   のなら可能なようですが、色の違うパーツをグループとして固定を   するということなら無理だと思います。 2 パーツとして挿入した時点でテキストの変更はできないみたい。 3 ギザギザになっているのは拡大表示しているからでは?   テキストを挿入したときにギザギザになっているのなら、太らせる   などをすることで、ある程度スムーズになると思います。

reo9546
質問者

補足

enunokokoroさん 回答ありがとうございます むずかしいですね。 フリーソフトほ一長一短が あるので 複数使い分ける必要があるかもですね。