- 締切済み
オススメのメンソールタバコ
友人たちと、どのメンソールタバコが一番好きか?という話をしていると セブンスター ライト メンソール KOOL ブースト マルボロ メンソール ライト この3つに票が偏りました みなさんは、どのメンソールタバコが好きですか? 上の3つ以外でもどんどん教えてください!
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mashinngan
- ベストアンサー率25% (16/63)
マルボロのブラック ⇒メンソールが強くてパンチ有 ルーシア ⇒上品なメンソールの香り。 ですかねー
- yoshy 1980(@yoshy1980)
- ベストアンサー率17% (293/1640)
僕もマルボロメンソールライトのロングタイプ(100's)は 好きですよ。 普通のマルメンライトでは軽さがありますが、 ロングタイプはライトなのに吸い応えがあって 好きです。
- machongola
- ベストアンサー率60% (434/720)
こんにちは。 マルメンライトのロングは良く吸います。 其の他、吸って悪くないと感じたのは、バージニアスリム、クールブースト、キャビンメンソール辺りでしょうか。
こんにちは。 最近すってませんが KOOLブースト マルメンロング 私の周りはマルメン派が多いですな。 ちなみにセイラムの「桃味」てのが昔あったんですが 激まずでした。ライターはかわいかったんだけどな~。
- parlia
- ベストアンサー率15% (34/217)
>みなさんは、どのメンソールタバコが好きですか? 質問者様が上のいづれかを吸っていた場合は、ごめんなさい。 私は、3つとも好みではないです。 基本的に、フィルターが柔らかい種類はちょっと・・ でも、それぞれ好みだと思いますので、気分を害したら謝ります。 >上の3つ以外でもどんどん教えてください! 私が好きなのは、ダントツで「KOOL MILD」です。 「(普通の)KOOLよりクール」と、友達に勧められたのがきっかけでした。 それが売っていない時は、ライトではないマルメンを買っています。
- trgovec
- ベストアンサー率52% (2538/4879)
喫み応えとメンソールのバランスで言えば「マルボロ・メンソール(レギュラー)」だと思います。 今は吸っていませんが。
CAMELの NUTTY MENTHOLを愛飲しています