- 締切済み
サイワールド
中国と台湾のサイワールドを教えてください 検索してもよく分からないので。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hatsu_1987
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.3
まず始めに马上注册をクリック、そしてアドレス、パスワード。名前生年月日で終わり。 メルアドは他国のサイワールドで使っていないものなら何でも可。 外国人でも登録可能です。
- 中野 和明(@alexseed)
- ベストアンサー率33% (15/45)
回答No.2
ん~、質問の文章、もっと明確にしたほうがいいかもね。 ページ上部の、「注册」って所をクリックしたら、登録画面が出てきます。ただし、MSNのIDとパスワードが必要ですね~。このMSNのIDについては、おそらく中国版MSNのIDではないかとは思うのですが、MSNのIDって、全世界共通だったっけ? それと、登録できるのは、中国在住の方だけに限られているようです。 でも、登録の仕方が解らないってことは、中国語が解らないってことかしら。となると、利用者登録する前に、利用するための約款をチェックしたほうがいいんだけれど、その約款が読めないとなると、何らかのトラブルが発生したときに困るかもよ。
- 中野 和明(@alexseed)
- ベストアンサー率33% (15/45)
回答No.1
え~っと… サイワールドのホームページの下に、しっかりと「Global Cyworld」って書いているリンクがあるんですけど。 そこをクリックしたら、各国版に行きますよ。
補足
あの、中国のサイワールドの登録の仕方を 教えてください。