締切済み PCで、コンピュータVSコンピュータの試合をポカーンと見ていたい。 2009/06/02 02:10 コンピュータVSコンピュータの試合をと見ていられるゲームソフトはありませんでしょうか??、よろしくお願いします。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 kakuritsu ベストアンサー率23% (62/261) 2009/06/02 20:40 回答No.2 何の試合がみたいのでしょうか? 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) SortaNerd ベストアンサー率43% (1185/2748) 2009/06/02 11:39 回答No.1 補足要求があったと思いますがなぜ答えないのですか? 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンソフトウェアフリーウェア・フリーソフト 関連するQ&A PCで、コンピュータVSコンピュータの試合をポカーンと見ていたい。 PCで、コンピュータVSコンピュータの試合をポカーンと見ていられるゲームソフトはありませんでしょうか??、よろしくお願いします。 PCで、コンピュータVSコンピュータの勝負を、見たい。 コンピュータVSコンピュータの試合を見ていられるソフトはありませんでしょうか??。 コンピュータVSコンピュータの勝負を、見たい。 コンピュータVSコンピュータの試合を見ていられるPCソフトはありますか??。 コンピュータVSコンピュータの勝負を、観戦したい。 コンピュータVSコンピュータの試合を観戦できるPCソフトはありますか??。 辰吉VS薬師寺の試合 辰吉VS薬師寺の試合をもう一度見たくてビデオを探しているのですが、見つかりません… あの試合はビデオになってないのでしょうか? 教えて下さい よろしくお願いいたします 広島vs巨人の試合で 広島vs巨人の試合で インフィールドフライでサヨナラ勝ちに なった試合 これを 説明出来る方 教えて下さい 何が あったんですか? 山崎VSモリマンの試合を見るにはどうしたら見れますか? 時々、ダウンタウンのガキの使いやあらへんで。で、山崎VSモリマンの試合をやるときがありますが、あの試合を、TVじゃなくて、その会場に言ってみて見たいです。あの試合を見れる人はどのようにしてチケット?を取れたのでしょう?それとも抽選ですか? 誰か知っている人がいたら教えていただけませんか? 中日vsヤクルトの試合日程 2007年のセリーグは、 (24試合の総当たり×5チーム)+(4試合の交流戦×6チーム)で、計144試合になると聞いています。 ところが、中日vsヤクルトのカードだけ、23試合しか予定されていません。 雨天順延があれば追加日程が発表されるのでしょうが、とりあえず日程としては144試合すべてを組むものではないのでしょうか? いろいろなソースで日程を調べてみましたが、すべてのソースで中日vsヤクルトは23試合しか組まれていません。 格闘技の名試合、この試合は見たほうがいいという試合 格闘技の名試合、この試合は見たほうがいいという試合があったら 教えて下さい。 ちなみに自分がおすすめなのは、 (1)ノゲイラVSヴォルクハン(ヒョードルの師) (2)ミルコVSノゲイラ (3)小川直也VS橋本(橋本引退試合) です。 19日のアルゼンチンvsブラジルの試合をみたい 19日に行われる、 サッカーの親善試合アルゼンチンvsブラジルを、 できるなら、生放送で、無理なら再放送でもいいので見たいです! この試合を見れる、TVまたはネット放送を教えて下さいm(_ _)m あと、有料(例スカパー!など)には加入できません ゲーミングPC デル VS マウスコンピューター 「デル Alienware」 VS 「マウスコンピューター G-Tune」 どちらが好きですか? また、良さを教えてください。 良い回答待ってるぜぇ~ ※ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー この前~ パソコン買ってよ~ 箱から出してよ~ すぐに床に叩き落としてやったぜぇ~ ワイルドだろ~ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー コンピュータ vs 囲碁棋士? なぜ、こんな愚問? 「コンピュータ vs プロ棋士」 という愚にも付かない質問を見かけることがあるのですが、 なぜ、こんな愚問を考えてしまうのでしょうか? もちろん、冗談であれば、それはそれで面白いのですが、「本気」で考えてしまう人が実際に居るような気がして仕方がないのです。 実際に、居るのでしょうか? 仮に、居るとしたら、なぜ、そんな愚にも付かないことを考えてしまうのでしょうか? 「空中浮揚ができる」とか「30分以上、水中に潜っていることができる」といったオウムの信者と同じようなものを感じてしまうのですが。 (あれほどの「超」エリートが、なぜ、こんなことが分からない? 間違える?というか。) なぜなのでしょうか? 過去に、こういったQ&Aがありますが、 http://sanwa.okwave.jp/qa8054350.html 「PCは人間や動物が持つ認識力や感性,意思も持ち合わせては居ません。」 http://sanwa.okwave.jp/qa8370006.html 「将棋は、指で指し、眼で見、肌で感ずるもの。感覚で受け取めるゲームです。」 この二つだけでも、間違えが分かりますが、私は、将棋・囲碁は、「相手が何を考えているかを探るゲーム」かと思っているのですが。(もちろん、他にも、色々な本質があるかと思いますが) なぜ、「コンピュータ vs 人間」ということを考えてしまうのでしょうか? 色々な御回答、お待ちしております。 今まで見た試合で印象に残った試合 私は大の格闘技好きです!そこで皆さんの意見を聞きたいです。PRIDE,K-1の試合で 印象に残った試合、およびKOシーンを教えてください。 いくつでもいいです。 私はK-1ではバンナVSハント(ハントの右フックKO勝ち)、ミルコVSボブ・サップ(ミルコの左ストレート勝ち) ミルコVSベルナルド(ミルコのKO勝ち)、バンナVSベルナルド(無効試合だったかな?) PRIDEでは、ミルコVSノゲイラ(ノゲイラの腕十字)、ミルコVSシウバ(ミルコのハイキック勝ち) ジャクソンVSアローナ(ジャクソンのパワーボム)、ヒョードル全試合、ショーグンVSアローナ(ショーグンの鉄槌KO)、五味VS川尻(五味の1本)などです。 前田VSアンドレの試合展開について 前田VSアンドレはセメントマッチということで伝説になっておりますが、試合を見ていていくつか疑問があります。 1.前田は試合途中からセメントと気付いたのか? (試合前は筋書きが一応あったのか?) 2.アンドレのセコンドにいた若松に試合中アンドレは何を話していたのか? 3.猪木は何しに出てきたのか?(アンドレが本気で前田潰しをしないから?) 4.そのほかいろいろ補足があればお願いします。 サッカー、ポルトガルvsイタリアの試合について ポルトガルvsイタリアの試合が27日に行われるらしいんですが、地上波テレビは生中継でやらないのでしょうか? またWOWOWでは完全生放送と書いてあったのですが、WOWOWとはなんでしょうか? 【サッカー】どちらの試合が見たいですか? 日本VSオーストラリア ブラジルVSイングランド もしも・・・W杯でこのどちらかの試合を生で、しかも好きな席で 観戦出来るとなったらどちらの試合が見たいですか? 日本人でサッカー好きな人ならどっちを選ぶのだろうと思いまして。 ついでに、もしもお手数でなければ 一番見てみたい組み合わせも教えてください。 ちなみに私はブラジルVSイングランドを選んでしまいます。 で、一番みたい組み合わせはブラジルVSイタリアです。 試合で目立つ! 明日ヴェルディVSレアルの試合を見に行くのですが、ダンボールなどを使ってプレートを作って目立とうと思ってるのですが、どのようにしたらいいでしょうか?どなたかアドバイスください!! 内藤VS亀田戦の試合開始時間 内藤VS亀田戦の試合開始時間は何時でしょうか。テレビは18時55分からですが、開始時間(録画だとすればテレビで試合を開始する予想時間)は何時ごろになりますか。以前、長男の試合で、番組開始後、なかなか試合が始まらなくてイライラしたことがあったんで。。。今回も同じでしょうか? 新生FMWのハヤブサvsグラジエーターの試合 タイトルの通り「新生FMWのハヤブサvsグラジエーターの試合」についてなのですが・・・ 当時この大会を八王子の会場に見に行きました。 ふと、この試合のことを思い出して、もう一度見たいと思いました。 質問は、 この大会がいつだったのか。 この試合が収録されているビデオはあるのか。 というものです。 試合自体はグラジエーターのカミカゼ・アッサムボムでハヤブサが負けてしまったと記憶しています。 お分かりになる方がいましたら、ぜひ教えていただきたいです。 よろしくお願いします! (速報)鈴木みのるvsライガーの試合結果を教えてください。 ずばり(速報)鈴木みのるvsライガーの試合結果を教えてください。