• ベストアンサー

印刷の仕方教えてください。

MSNインターネットの内容が印刷できません。出来るかどうか教えてください。もしできるなら印刷の仕方えを教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

印刷はできますが。ファイルを選ぶと印刷という項目がでてくるので、そのまま印刷。なお、編集で、すべてを選択してコピーして、ワードやエクセルを開いて貼り付け。それで印刷もできるかと。

okukuji
質問者

お礼

やってみました。できました。ありがとうございました。

okukuji
質問者

補足

MSN エクスプロラーにファイルとか編集の項目が見当たりません。

その他の回答 (2)

• violet430
回答No.3

>MSN エクスプロラーで調べ物をして、それを印刷しようとして アドレスの脇にある、移動、中止、印刷、更新、その他のコマンド のうち印刷をクリックしても 文字が黄色になるだけで、進みません。 MSN エクスプロラはサポートの切れたアプリケーションですね。 修正は出ていないと思うので、再インストールするしかないと思います。 しかも単体での入れ直しはできないので、OS毎入れ直しになります。 IEなど他のブラウザを使った方が良いのではないですか?

okukuji
質問者

お礼

ありがとうございます。早速やってみたいと思います。

• violet430
回答No.2

どのようにできないのですか? 普通はできるはずなので、行った操作と結果を詳しく説明して下さい。

okukuji
質問者

補足

MSN エクスプロラーで調べ物をして、それを印刷しようとして アドレスの脇にある、移動、中止、印刷、更新、その他のコマンド のうち印刷をクリックしても 文字が黄色になるだけで、進みません。