• 締切済み

A2502 自身を認識しない

ドコモのA2502のインストール順を間違えてしまい、 「このデバイスの認識は問題ない」をクリックしてしまい、 以降何度ンインストールしてもインストールしてもA2502を認識しなくなってしまいました。 どしたらいい? デバイスマネージャから削除するとかはやってみましたか、認識していないから無いし・・・。 困っています

みんなの回答

• Greg_E
回答No.1

OSは?PCに反応はありますか? 差したら音がするとか、差した時にデバマネに何か出てくるかとか。 無反応で端末のランプも点かないようだと、A2502の故障が考えられます。 何らかの反応があれば、A2502に付いてきたCDを入れて、ドライバのアンインストール→インストールをかけてみて下さい。

squall0083
質問者

お礼

Windows Vista 64bitです。 ディスク入れる前に本体を挿したため、 「変なデバイスですよ」とOSに怒られ、 「ディスクを探してインストールする」を押せば良かったんですが、 間違って 「このデバイスの接続は問題ない」をクリックしちゃって・・・。 以降まったく認識しない。 この問題は他の掲示板で解決したので、もうだいじょうぶです。 ありがとうございました。