• 締切済み

大変です

先月、生理中に×××しました ゴムも着けました しかし 途中で破れていたのを気付きませんでした。 結果的に中出しになってしまいました…… とても反省しています 今日くらいに生理が来る予定なんですが……不安です

みんなの回答

• 0gat0gat
回答No.2

本当に悩みすぎると生理って遅れてしまいますよ!私も悩んで一週間後くらいして忘れた頃に生理きたりしました!深く悩みすぎないでください☆でも万一に備えて彼氏さんには相談しといた方良いかも…(>_<)

回答No.1

生理中にセックスするのは不衛生なのでやめた方がよいと様々なところで言われています。ほんとにやめた方がいいですよ。  さて、ゴムが破れる可能性は数%ですが誰にでもあります。ですので、あなただけの失敗ではないのでどうしようと深く悩まない方がよいと思いますよ。逆に、わたし(=男性)(の彼女)の件であったのですが、悩んでいたため生理が遅れたと言うことがあります。つまり、精神的なストレスで生理が遅れると言うことがよくあるらしいのです。わたしの場合は結果的に妊娠しませんでしたが、あまり悩むのは生理サイクルによくないと知りました。とはいうものの、あなたの心配はよーく分かります。ですが、しつこいですが、あまり深く悩まないことです。  予定日より一週間ほど待ってみて、一週間後に妊娠判断薬で判断するので如何でしょうか。勿論その場合は相手の男性と協議して、万が一の場合は結婚することを約束した方がよいですよ。決して、小さな命をなくすことだけはやめてくださいね。  あなたの生理が来ることを祈っています。