- 締切済み
メディアプレーヤーの履歴を消したい。
Windowsメディアプレーヤーを起動後、ファイル→開く→下のファイル名(ファイルの種類・メディアファイル)の青い三角をクリックしたら、過去に見た動画を保存したファイル名がズラズラーっと表示されます。右クリックでデリートボタンを押して消えたかなって思ったら、右クリックでまた表示されます。この方法では消えないと思い、メディアプレーヤーが起動したトップ画面で、ツール→オプション→プライバシー→履歴→履歴の消去→OKをやってみましたが、消えていませんでした。それで、元の動画を保存していたフォルダの名前を変更してみましたが、それでもダメでした。どうすれば消えますか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
補足
早速の回答ありがとうございます。ですが、「windowsのタスクバーとスタートメニューのカスタマイズの、最近使ったドキュメントのクリアボタン」ってどこにあるボタンのことですか? タスクバーって一番下のバーですよね?スタートメニューのカスタマイズの、最近使ったドキュメントのクリアボタンがわかりません。ごめんなさい。もう一度教えて下さい。