- 締切済み
VB、VC、Web関連の技を持ったひと
VCとかVB、DBサーバー、オラクル、UNIX、Java他、何か1つでも言語系が出来る方いらっしゃいません? サイト作り他、楽しくやりたいって方、ぜひぜひお力をお借りしたいのです。 なるべくなら、平日に時間の取れる方に・・・うーん、 いないかな? 謝礼、または見合う額くらいはお約束いたします。最近時間が余ってる~って方、ご友人、知人もお誘いあわせのうえ、ご連絡くだ~さい!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#9414
回答No.2
仕事を持っている人に、平日に時間のとれる方と いうのは少ないのでは? 学生の多く集まるところで、書き込みをした方が 効率はいいと思いますよ。 後は、shigatsu様のおっしゃるように、SOHOがいい かもしれませんね。 ではでは☆
- 参考URL:
- VCとかWEBなら、ある程度できるけど・・・
- shigatsu
- ベストアンサー率26% (511/1924)
回答No.1
うーむ、こういう質問ってアリですか?>管理者 とりあえずそんな風な仕事してますが・・・ インターネットで「SOHO」を検索するとそんな風な人 がじゃんじゃん見つかると思うんですけどね。 逆に、掲示板などにその旨掲載しておけば連絡が入ると思 います。
質問者
補足
さっそくの回答ありがとうございます。 質問の仕方が的外れだったでしょうか??? 『 比較的時間がある、技術を持ったひとを探したい 』とか書けばよかったかも。 宣伝みたいですもんね・・・なんか。どうもすみませんでした。 SOHO関係で、お時間がある方探してみますね。
補足
学生さんが多く集まる場所・・・うううん? あんまり心当たりも思いつきもしないところですが、 SOHOさんとかで探してみようかと思います。 ビジネスレベルに持っていきたく、継続的にお願い したいんで、なるべくなら仕事として責任感のある方 を探しているんです。学生さんだとその辺はどうかな ーと・・・ もう少しの間、回答を締め切らずにお待ちしてます。