- 締切済み
性欲旺盛な妻
こんにちは。 40代の女性の方のご意見を聞かせて下さい。 妻は、ほぼ毎日要求してきますが正直するのが億劫になる時が あります。そんな時は傷つかないようにやさしく断りますが、 次の朝機嫌が悪くなります。。。。。 40歳すぎてから急にすごくなった妻、どうしてなのか?わかりません。。いろいろな意味でちょっと心配になる時があります 女性の皆さん、このような経験はありますか? 最近どうしたの・・・?って聞いていいのか悩んでいます。 どうぞ宜しくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
ご主人。そういうのを嬉しい悲鳴というんですよ。 確かに下降気味のところ、えっという気がしますが、男子たるもの女房の一人や二人、面倒を見なければ。 因みに、小生もおくたびれ中年です。 お互い頑張りましょう。
こんばんは、43歳の独身女性です。 他の回答者さんもおっしゃるように女性は30~40代にかけて性欲が強くなると思われます。 私だって今、女盛りなのかもしれませんが9歳年下の彼とセックスの頻度は高いし私から誘ってしまうことが多いですよ。 彼いわく悶えかたがすごいと言います。 とても気持ちよいのです!!
- nanda5454
- ベストアンサー率30% (246/794)
健康な女性の性欲のピークって40前後じゃないですか? 子育てや親の介護などのストレスがあればまた変わりますが・・・。 「最近どうしたの・・・?」などと聞くよりも 「最近良いんだろう・・・?」と聞いたほうが盛り上がると思います。 旦那さんの身体が持ちそうになければ アダルトグッズやSMなども取り入れてみれば体力も補えるかもしれませんよ。
- kwan1234
- ベストアンサー率18% (111/603)
男性です。 三十代からたぶん五十代前半くらいまでは女性の性の真っ盛りなのではないでしょうか? いずれその世代の女性のご意見が聞けることと思いますが、そのような状況を否定するような言動は絶対あってはならないと思います。つまり「最近どうしたの・・・?」などと聞くべきではありません。 とはいえご夫人の要望にその都度全て応じることは出来ないわけですから、現在通り「優しく断る」しかないでしょう。