ベストアンサー Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro パッケージの違い 2009/05/12 11:10 Ultimate Ears Triple.fi 10 Proのパッケージの違うものがあり、 片方は「10pro」と印刷してあって、もう片方は「10」としか印刷されてありません。 これは、ただパッケージが違うだけで、同一のものなのでしょうか? それとも、違いがあるのでしょうか? 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー pentium100 ベストアンサー率45% (689/1517) 2009/05/19 04:38 回答No.1 バーコードの番号が印刷されていたら それで確認してみてはどうでしょうか。 同じ番号だったら箱のデザインの違いだと思われます。 質問者 お礼 2009/05/27 11:01 仰る通り、バーコードの番号での確認という手がありましたね。。。 貴重なアドバイスありがとうございました!! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 家電・電化製品音響・映像機器オーディオ 関連するQ&A Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro 修理はできませんか? この度アップルストアにて、 インイヤー式ヘッドフォン「Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro」を購入致しました。 使用して1週間...不慮の事故で酷く破損してしまいました... その製品の情報やサポートなどを検索してみましたが、よく解りません。 事故による破損の修理などは不可能なのでしょうか? 購入したての上、高額の為大変困っております... 御手数ですが、ご回答の程、何卒宜しくお願い致します。 Triple.Fi 10 PRO ケーブルについて イヤホン、Triple.Fi 10 PRO のケーブルが調子が悪いので新しいのを探しています。 色々検索してみたのですが、なかなか見つからず困っています。 今はもうどこも取り扱ってはいないのでしょうか・・・・・・ 私の宝物なんです。 何かご存じの方いらっしゃればご回答よろしくお願いします(__) Ultimate Ears Super.fi 3 StudioとKOSS THE PLUG Ultimate Ears Super.fi 3 Studioの周波数特性:40~15,000Hz に対し、KOSS THE PLUG(現在使用している)は10~20,000Hz と上下が広いですが単に重低音(プロディジーやコーンで使われている音)はKOSSに劣り、聞こえないのでしょうか? 重低音重視の音楽は1割も聴かなく、ポップス、ロック、フュージョン、ジャズがメインですが、再生される音域が狭くならずに 細かいニュアンスが出せ 断線対策としてコードが交換可能(難しい加工無で)2万円以下のカナルタイプイヤホンを探しています。Ultimate Ears Super.fi 3 Studioが一番近い気がしますが、低音がKOSSより劣ると物足りなくなってしまわないか不安です。因みに県内で視聴出切る電気店はありません。 アドバイス願います。 Windows7Ultimateパッケージ版を複数台にインストールして Windows7Ultimateパッケージ版を複数台にインストールしてしまった。 Windows7Ultimateパッケージ版を複数台にインストールしてしまったの ですが、先日、最初にインストールしたPC以外がプロダクトキーを求めてきました。 この場合はやはり台数分パッケージ版を購入するべきだったのでしょうか? どなたかご回答をお願いいたします。 Windows7 Ultimate パッケージ版 Windows7 Ultimateのパッケージ版を2台で使用する事は可能でしょうか? 32bit版と64bit版の2台で使用したいのですが、シリアル番号は1台です。 DVDは2枚同封されています。 以前は、ノートパソコンとデスクトップの合計2台にインストール可能だったと思うのですが、 Windows7では可能でしょうか? アドバイスよろしくお願いいたします。 WD20EARSの使用、XP32→7pro64 現在、WDのHDD”WD20EARS”をWindowsXP 32bit版でデータの保存で使用しています。 購入当初、XP32bitではそのまま使用すると性能が落ちるということで専用ソフトのWD Alignを 噛まして使用しています。 近々Windows7pro 64bit版にOSを入れ替える予定で、続けてWD20EARSをデータHDDとして使用したいのですが そのまま付け替えるだけで、とくにフォーマットやソフトのインストール無しで正常動作するでしょうか? イヤホンについて イヤホンについて こんにちは。 イヤホンの購入について悩んでいるので相談させて頂きます。 Ultimate Earsの、Triple.fi 10が、自分的にはものすごくいい音に感じるのですが、 値段が高いのでちょっと手が出せません。 予算的には10000円~15000円を予定しているので、 そのくらいの値段で、似た音質のものはないでしょうか? 自分はそんなにいい耳を持っているわけではないので、 似た感じであればかまいません! あまり似てはいないけど、WestoneのUM1がちょっといいかななんて思ってます! (こっちはかまぼこ気味なのであんまり好きではない。ドンシャリ好き。) なにかオススメのイヤホンがありましたらお願いします! 出来ればモニタータイプの方がありがたいです! イヤホンの「さ」行がきつい件理由を教えてください。 最近、カナル型のイヤホンを購入したのですが、女性ボーカルの高音の「さ」行の音がきついと言うか、耳に痛いので、エイジングをしているのですが、どうして「さ」行だけがきつく聞こえるのでしょうか? 買った機種は Ultimate Ears の Super.fi 5 Pro です。 よろしくお願いします。 Windows7 Ultimateのパッケージ版の購入を検討しています Windows7 Ultimateのパッケージ版の購入を検討しています。 同一パッケージの中に32bit,64bit版が同胞されて いる様なのですが、2台のパソコンがあるとして1台が32bit、 もう一台は64bit版というようにインストールできるのでしょうか? シリアルが32bit,64bitそれぞれついているのでしょうか? それともシリアルがひとつでどちらか一方を選択しなければいけないのでしょうか? ご回答のほどよろしくお願いいたします。 WD10EALSとWD10EARSの違い WD10EALSとWD10EARSの違い PC(Windows 7)のデータ用ドライブ(写真、地デジ録画、バックアップ)として、1TBの内蔵HDDを検討しています。 最近、HGSTの1TB HDDを購入したのですが、振動とその音が気になったので、今度はWestern Digital製を購入してみようかと思っています。 そして、価格.comの売れ筋ランキングを見て、次の2つが気になりました。 (1)WD10EALS (2)WD10EARS (2)については低速病(?)が頻発するといったレビューを目にして、(1)の方を購入しようかと思い始めているのですが、この2機種の「特徴、コンセプトの主な違い」は何なのでしょうか? よろしくお願いします。 パッチとパッケージの違い パッチとパッケージの具体的な違いは何なのでしょうか? パッチはプログラムなどの一部を修正するもの、パッケージはその集まりという認識でいいのでしょうか? Win 7 Ultimate とPro のリストア OKWave の皆様、毎々お世話になり誠にありがとうございます。 Win 7 Ultimate SP1のバックアップ機能を使用して外付けHDDにバックアップしているデータを、新規購入したHDDにWin 7 Pro SP1 をインストールして、Win 7 Pro SP1にリストア(データの復元)をする事は可能でしょうか? パソコンにあまり詳しくないので、必要な情報がございましたらご質問頂ければ幸いです。 ご多忙のところ誠に恐縮ですが、よろしく願いもうしあげます。 リモートデスクトップについて XP Pro→Vista Ultimate XP Pro → Vista Ultimateへのリモートデスクトップができなくなりなりました。 リモートデスクトップのバージョンを5.1から6.0にバージョンアップ したらできなくなってしまいました。 以下にできる・できない場合を挙げています。 できない場合は パソコン(XP Pro)のリモートデスクトップ(6.0)でVista Ultimateへの接続はできません。 エラーメッセージは、 「このコンピュータはリモートコンピュータに接続できません」 が出ます。 ただ、以前はXPからリモートデスクトップ(6.0)でもVistaへ接続できていたのがおかしいです(なんらかのログが残っていてできないのでしょうか?) できる場合は 他のパソコン(XP Pro)のリモートデスクトップ(5.1)でのVista Ultimateへの接続は『現在』でもできています。 以前の環境に戻せばできるようになるのでしょうが、何か良い解決策はないでしょうか?Microsoftが正式にバージョンアップしたものができないことがあるのでしょうか? 似たような境遇の方で解決された人がいらっしゃったらどうか助けてください。 Super.fi 3 StudioとE4Cとはどちらが着けやすい? こんにちは、 早速ですが、ULTIMATE EARSのSuper.fi 3 Studioと、 SHUREのE4Cとではどちらが装着しやすいんですか? 個人差はあると思いますが、よろしくお願いします。 パッケージのi386とSRPMSの違い パッケージのi386とSRPMSの違いを教えてください。 Win7(Ultimate)→Win8(Pro) 教えて下さい。 現在、OSはWin7(Ultimate)SP1を使用していますが、今度、Win8(Pro)のダウンロード版にてアップグレードを試みています。ところがセットアップの途中で「お使いの言語をWindows8に再度追加する必要があります」と出て、そこから先に進めません。何度実行しても同じ現象です。今まで、自身のPCは全て日本語で不自由なく使えています。どなたか対処方法をご存知の方が見えたら教えて頂けませんでしょうか?よろしくお願い致します。 E500PTHを買ってしまったのですが e500pthを44800で購入しちゃいました。現在使用しているプレイヤーはipod80gで、aac192で使っています。この商品を買うとき、ultimate earsの5proと迷ったのですが、その日限定でe500pthがこの値段だったので購入してしまったわけです。それに、未開封なら2週間以内の返品が可能だったのでつい買ってしまいました。現在空けていません。今思うとipodではこのイヤホンのよさは引き出せないのかなと思うのです。ただ、視聴したときはとってもいい音でした。また、5proと聞き比べをしたのですが、大して音の違いがわかりませんでした。だったら、コードが短く、不要なpthもついているe500pthを返品して、5proを購入したほうがいいのかなと思うのです。さらに、すこしまてばultimate earsが10proを出します。これもipodではよさはだしきれないのでしょうか?とにかく、返品するべきなのでしょうか。また、ipodにベストなカナルタイプはなんなんでしょうか。ちなみに、視聴した結果、er-4s e4は自分にはあいませんでした。よろしくお願いします。 E500PTHを買ってしまったのですが e500pthを44800で購入しちゃいました。現在使用しているプレイヤーはipod80gで、aac192で使っています。この商品を買うとき、ultimate earsの5proと迷ったのですが、その日限定でe500pthがこの値段だったので購入してしまったわけです。それに、未開封なら2週間以内の返品が可能だったのでつい買ってしまいました。現在空けていません。今思うとipodではこのイヤホンのよさは引き出せないのかなと思うのです。ただ、視聴したときはとってもいい音でした。また、5proと聞き比べをしたのですが、大して音の違いがわかりませんでした。だったら、コードが短く、不要なpthもついているe500pthを返品して、5proを購入したほうがいいのかなと思うのです。さらに、すこしまてばultimate earsが10proを出します。これもipodではよさはだしきれないのでしょうか?とにかく、返品するべきなのでしょうか。また、ipodにベストなカナルタイプはなんなんでしょうか。ちなみに、視聴した結果、er-4s e4は自分にはあいませんでした。よろしくお願いします。 PRO-100のWi-Fi再設定について 今まで、PRO-100をWi-Fiで使用していましたが、今般、SONY MANOMAに切り替えたため Wi-Fiの再設定が必要となってきました。 MANOMAにはWPSやAOSSの機能がないようで、どのように切り替えたら良いかわかりません。 PRO-100とPCをUSBで接続してセットアップCDによって再設定ができるらしいのですが、 すでにセットアップCDをなくしており、ネットからのセットアップEXEは PRO-100Sしかなく それで実行してもPRO-100を認識できませんでした。 どなたかお知りの方、ご教授頂ければ幸いです。 ※OKWAVEより補足:「キヤノン製品」についての質問です。 ULTIMATE AX-48Pro 今度ULTIMATE製のキーボードスタンドAX-48を購入しようと思っているのですが、写真ではわからない点があるので購入した方にいくつかお聞きしたいことがあるのですが、 まず、1点目 http://www.soundhouse.co.jp/shop/ProductDetail.asp?Item=778%5EAX48PRO%5E%5E のサイト(どのサイトもですが)写真を見る限りバーが上下2セット付いていますが、実際バーは何本付属しているのでしょうか? もし最初からバーが2セット付属しているのであれば、下段だけ長くしたいのでオプションのロングバーだけを購入し、クランプはそのまま使おうと思うのですが、、(1セットの場合クランプとロングバーを買う必要があると思ったので) 2点目 本体にバーが2セット程格納できると聞いたのですが、それは付属のサイズだけでしょうか、ロングも格納可能でしょうか? 3点目 上段にノートパソコンを載せて使おうと考えているのですが、以前で店頭で触った際に結構揺れたため安定性について教えてください 以上です。よろしかったら回答お願いします
お礼
仰る通り、バーコードの番号での確認という手がありましたね。。。 貴重なアドバイスありがとうございました!!