• 締切済み

マイページに入れません

質問して回答ありのメールも受け取ったのでが、マイページに入れません。 マイページに入って、質問事項を解決済みにして、評価したいのですが、自分の質問と回答がどこにあるのか分かりません。もちろんメールの文中に回答の解決方法の記載がありましたが、 質問箱への登録時の1)会員ID、2)メールアドレス、3)認証キーは、保存しているのですが、マイページに入る際の1)IDはOKとして、どうやら2)パスワードが違っているようです。どうやった回復できるのでしょうか? よろしくお願いします。

みんなの回答

• violet430
回答No.1

OK Wave事務局へ相談して下さい。

wk_stones
質問者

お礼

ありがとうございます。先入観に「答えてねっと」の回答と評価手続きなどが 頭にあったので、てっきりOKWaveも同様だと思い込んでしまいました。 この場合は、回答ありの連絡のメールに掲載されていたURLで、このように連絡がとれまあいた。 ただし、OKWaveの登録時には務局から連絡のあったのは、1)IDと2)認証キーのみで、パスワードはなにか分かりません。ちなみに私の連絡用のメールアッドレスはホットメールです。事務局にと言わせみます。